Добавлен:
05.04.12 в 09:03
Просмотров: 4804
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте макарон с курицей и грибами
Приготовила из того, что оказалось в холодильнике и получилось вкусно и быстро.
Ингредиенты:
макароны | 300 г |
шампиньоны | 250 г |
можно брать любые грибы | |
филе куриное | 200 г |
у меня было одно одинарное филе | |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
корень имбиря | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
приправа для макарон | по вкусу |
майонез | 2 ст. л. |
для заправки | |
томатная паста | 2 ст. л. |
для заправки | |
растительное масло для жарки | 20 г |
масло сливочное | 20 г |
для макарон |
Приготовление макарон с курицей и грибами
- Шаг 1 1 Режем грибы и филе не крупно и не мелко и отправляем их жариться на сковороду, солим, перчим
- Шаг 2 2 В это время нарезаем морковь соломкой, лук полукольцами и корень имбиря мелко
- Шаг 3 3 Пока наши грибы и курица жарятся, варим макароны в подсоленной воде
- Шаг 4 4 Когда с грибов уйдет юшка, добавляем морковь, лук и имбирь и жарим еще минут 5
- Шаг 5 5 Готовим заправку для наших грибов и курицы. Все просто смешиваем майонез и томатную пасту. Вы по вкусу можете увеличить количество томатной пасты или майонеза.
- Шаг 6 6 После того, как макароны сварились, промываем их и кладем сливочное масло и приправу для макарон, перемешиваем
-
Шаг 7
7
К грибам добавляем нашу заправку и все перемешиваем. Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю с макаронами.
Вот так все легко и просто. Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мммм… Вкусненькие макарошки!!! )))