Добавлен:
14.03.16 в 23:01
Просмотров: 4789
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте голеца, запеченного в фольге
Голец – очень вкусная рыбка семейства лососёвых.. следовательно, красная рыбка)
Рекомендую..
Ингредиенты:
голец | 1200 г |
картофель | 4 шт |
лук репчатый | 4 шт |
петрушка свежая | 40 г |
лимон | 1 шт |
соль и перец | 1 г |
по вкусу |
Приготовление голеца, запеченного в фольге
-
Шаг 1
1
1. Ловим немного диких гольцов в быстрых реках Кольского полуострова..
Чистим, подготавливаем. - Шаг 2 2 2. Тонко нарезаем картофель
- Шаг 3 3 3. Лук нарезаем кольцами.
- Шаг 4 4 4. На лист фольги выкладываем кольца лука.
- Шаг 5 5 5. На рук выкладываем картофель. Немного солим и перчим
- Шаг 6 6 6. Тушку гольца солим внутри и снаружи. Внутрь помещаем кружочки лимона и свежую петрушку
- Шаг 7 7 7. Гольца выкладываем на картофель
- Шаг 8 8 8. Заворачиваем в фольгу и на противне отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут
-
Шаг 9
9
9. С пылу…с жару..
Запеченный в фольге дикий голец готов.. Подаем прямо в фольге…
Приятного аппетита..
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличная рыбка
Виктор, спасибо!
Классная рыбешка!! На фото ощущение, что подкопченая
Настя, спасибо! У гольца цвет кожи такой)
С каким бы удовольствием я бы сейчас захомячила эту рыбку. У нас на рыбу сейчас такие цены, что только ходить и облизываться)))
Анжелика, жду в гости..
очень аппетитная рыбка!
Елена, спасибо!
Ваши познания рыбного сообщества как минимум удивляют… с энциклопедией рыбачите?))) Ну если рыбка из отряда лососевых, не вкусной она не может быть)
Татьяна, спасибо! Я же рыбак)) как я могу не знать все по рыб!