Рецепт готовила
2012.04.27
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.11.11 в 14:35
Просмотров: 16661
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте тушеного картофеля с ребрышками
Лилу не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
ребра свиные | 800 г |
морковь | 2 шт |
лук | 3 шт |
картофель | 1 кг |
сметана | 200 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
смесь специй | по вкусу |
Приготовление тушеного картофеля с ребрышками
- Шаг 1 1 Пассеруем лук полукольцами, морковь кружочками, добавляем порезанные порционно ребрышки, заливаем сметаной, добавляем томатную пасту, солим, приправляем и заливаем водой, чтобы покрыла мясо. Доводим до кипения и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5-2 часа.
-
Шаг 2
2
Когда мясо будет в полуготовности, добавляем картофель, порезанный брусочками, и доливаем воды. Отправляем ещё минут на 20 в духовку.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Так-так! Я готовлю все так же, но без картошки. Ее отдельно делаю. Попробую сегодня сделать по вашему рецепту
Мне понравилось! Мясо на ребрах очень мягкое получилось! Отличный рецепт! Теперь буду все время ребра вместе с картошкой тушить
рада, что Вам понравилось)
Я только без марковки сделала в последний раз, поэтому не такое красивое, как у вас. Но очень вкусное!
с чего Вы взяли, что у Вас не красивое получилось??))) Даже оочень) Ммм.. особенно аппетитно мяско)