Рецепт готовила
2015.12.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
30.10.13 в 13:36
Просмотров: 31646
На кухне у: 27
Приготовили: 1
О рецепте тушеной капусты с куриными сердечками
Тушенная капуста – это всегда очень вкусно, а если она еще с мясом, колбасой или (как у меня) с куриными сердечками, то это готовое самостаятельное блюдо.Надеюсь вам понравится этот вариант всем известного блюда!
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1 кг |
сердечки куриные | 300 г |
лук | 1 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
морковь свежая | 1 шт |
Приготовление тушеной капусты с куриными сердечками
- Шаг 1 1 Сердечки очистить отпленок, сгустков крови.Помыть и разрезать на 2-4 части. Обжарить на растительном масле
- Шаг 2 2 Морковь натереть, лук мелко нарезать и обжарить вместе с сердечками минут 10. Посолить, поперчить, добавить специи.
- Шаг 3 3 Капусту нашинковать соломкой.
- Шаг 4 4 Выложить в сковороду к сердечкам и тушить минут 20-30 под крышкой. ( если капуста не сочная, можно добавить чуть- чуть воды.)
- Шаг 5 5 Добавить томат и обжарить капусту ( уже без крышки) 5-10 минут. Если надо досолить. Ваша капуста готова! Сердечки получаются совсем не жесткие. Можно подавать как отдельное блюдо с варенным яйцом, а можно с отварным картофелем.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
ох! какая вкуснота!
Угощайтесь!)))
Я приготовила это блюдо!