"Спагетти" из кабачков

Второе название:

Тертые жаренные кабачки

Thumb
Рецепт готовила
elena1505
[Су́-шеф]
2015.07.22
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 15.03.15 в 00:50
Просмотров: 3420
27
от 6 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 1

О рецепте тертых жареных кабачков

Хорошее постное и вегетарианское блюдо. Для разнообразия то, что нужно!

Ингредиенты:

кабачок 1 шт
соль по вкусу
специи по вкусу
укроп 1 пуч.

Приготовление тертых жареных кабачков

  • Шаг 1
    Приготовление тертых жареных кабачков: шаг 1
    1 Кабачок моем, вытираем и нарезаем тонкой и длинной соломкой с помощью вот такой овощечистки.
  • Шаг 2
    Приготовление тертых жареных кабачков: шаг 2
    2 Получаем длинные и красивые спагетти))
  • Шаг 3
    Приготовление тертых жареных кабачков: шаг 3
    3 Кабачок кладём на дуршлаг, солим, перемешиваем даём 5 мин. постоять.
  • Шаг 4
    Приготовление тертых жареных кабачков: шаг 4
    4 Выкладываем кабачки на сковороду, добавляем любимые специи ( у меня затар и перец молотый), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 2-3 мин.
  • Шаг 5
    Приготовление тертых жареных кабачков: шаг 5
    5 Всё, наши полезные и вкусные спагетти готовы))!
    Не пере тушите кабачки, они должны приготовиться но не расползтись в кашу, а быть на зубок)
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Tatyana Smetanina
15.03.15 в 21:16
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Беру рецепт на заметку! Как появятся кабачки в продаже, обязательно сделаю!

Лири
15.03.15 в 21:50
Лири [Су́-шеф]

Tatyana Smetanina, попробуйте)), надеюсь Вам понравится.

Екатерина
20.03.15 в 11:21
Екатерина [Король кулинарии]

Интересно!

Natik Zorina
16.06.15 в 23:09
Natik Zorina [Дебютант]

да очень интересно надо попробовать

elena1505
22.07.15 в 19:42
elena1505 [Су́-шеф]

Рецепт очень простой и очень полезный! Я чуть – чуть проэксперементировала и перед прожаркой кабачка протомила в масле лук и чеснок до п…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)