Второе название:
Тертые жаренные кабачки
Рецепт готовила
2015.07.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
15.03.15 в 00:50
Просмотров: 3420
На кухне у: 25
Приготовили: 1
Приготовление тертых жареных кабачков
- Шаг 1 1 Кабачок моем, вытираем и нарезаем тонкой и длинной соломкой с помощью вот такой овощечистки.
- Шаг 2 2 Получаем длинные и красивые спагетти))
- Шаг 3 3 Кабачок кладём на дуршлаг, солим, перемешиваем даём 5 мин. постоять.
- Шаг 4 4 Выкладываем кабачки на сковороду, добавляем любимые специи ( у меня затар и перец молотый), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 2-3 мин.
-
Шаг 5
5
Всё, наши полезные и вкусные спагетти готовы))!
Не пере тушите кабачки, они должны приготовиться но не расползтись в кашу, а быть на зубок)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Беру рецепт на заметку! Как появятся кабачки в продаже, обязательно сделаю!
Tatyana Smetanina, попробуйте)), надеюсь Вам понравится.
Интересно!
да очень интересно надо попробовать
Рецепт очень простой и очень полезный! Я чуть – чуть проэксперементировала и перед прожаркой кабачка протомила в масле лук и чеснок до п…