Добавлен:
12.11.12 в 13:41
Просмотров: 4567
На кухне у: 43
Приготовили: 0
О рецепте перца болгарского с рисом
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
перец болгарский красный | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
крупный | |
чеснок | 1 шт |
т.е. головка | |
рис | 1.5 стак. |
вода горячая | 4.5 стак. |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
масло растительное | 4 ст. л. |
зелень разная | по вкусу |
Приготовление перца болгарского с рисом
- Шаг 1 1 Перец болгарский промыть, удалить плодоножки с семенами.
- Шаг 2 2 Нарезать кольцами.
- Шаг 3 3 Лук порезать на 4 части и затем тонкими полумесяцами.
- Шаг 4 4 Зубчики чеснока нарезать тонкими пластинками.
- Шаг 5 5 Подогреть в кастрюле растительное масло, положить все овощи, перемешать и тушить 10 ьин.
- Шаг 6 6 Положить перебранный и промытый рис, залить горячую воду, посолить, поперчить, перемешать и варить до готовности риса
- Шаг 7 7 Добавить измельченную зелень и тушить еще 1 мин.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита !!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как красочно!
Екатерина спасибо, и вкус соответствует
ммм! класс!
аж запахло …)) ммм…))
Анютка, Угадали верно, запах одного блюда стот!
Очень люблю рис с овощами=)))
Marinaby, и я не равнодушна """