Рецепт готовила
2012.07.21
Рецепт готовила
2012.07.16
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
04.07.12 в 10:17
Просмотров: 7628
На кухне у: 36
Приготовили: 2
О рецепте палочек из кабачка (цукини) в панировке
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачок | 1 шт |
панировочные сухари | 0.5 стак. |
соль и перец | по вкусу |
травы сушеные | по вкусу |
тимьян, розмарин, базилик | |
чеснок | по вкусу |
гранулированный | |
пармезан | 50 г |
яйца | 2 шт |
оливковое масло | по вкусу |
Приготовление палочек из кабачка (цукини) в панировке
- Шаг 1 1 Кабачок или цукини вымыть и нарезать тоненькими полосками.
- Шаг 2 2 Вилкой взбить 2 яйца.
-
Шаг 3
3
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла). -
Шаг 4
4
Каждую “палочку” обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки, и обвалять в панировке.
Противень смазать оливковым маслом и выложить туда “палочки”. -
Шаг 5
5
Духовку разогреть до 180 градусов.
Запекать 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности.
В общей сложности запекать 10-15 минут.
Мой новый агрегат в действии =) - Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
супер!!!!!!!!!!!
люблю такое, спасибо!
и новый агрегат шикарен
Новый агрегат-помощник у тебя молодец!
Zabiray!!!!klassnii receptik!!!
Вкусненько!
Обажаю кабачки в любом виде!!!=)))
Очень интересно.
вкусняшка!
Оригинальное решение! А кабачки внутри остались хрустящими или мягкими?
Вкусно!!))брала с собой на мини-пикник, всем понравилось, но по мне они все-таки вкуснее “с пылу с жару”))
Мы каждый год сезон кабачков начинаем этим блюдом!!! Это очень вкусно!!!!