Добавлен:
29.09.14 в 16:35
Просмотров: 5267
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте овощного рагу с мясом
Осень – это время обилия овощей на нашем столе. И когда как не сейчас можно готовить овощные блюда, которые разнообразны овощными ингредиентами.
Ингредиенты:
Мясо свинина | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 3 шт |
помидоры | 3 шт |
среднего размера | |
кабачок | 1 шт |
картофель | 300 г |
капуста белокочанная | 300 г |
масло растительное | 0.5 стак. |
соль и перец | по вкусу |
Перец горошком | 1 щеп. |
Приготовление овощного рагу с мясом
- Шаг 1 1 Мясо нарезать кубиком и обжарить на раскаленном масле.
- Шаг 2 2 К мясу добавить нарезанные кубиком репчатый лук, морковь, болгарский перец, и продолжить жарить вместе с мясом.
- Шаг 3 3 Помидоры нарезать кубиком и добавить к мясу с овощами.
- Шаг 4 4 Кабачок, картофель и капусту нарезать кубиками и добавить к мясу с овощами залить водой и довести до кипения.
- Шаг 5 5 После закипания накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полной готовности.
- Шаг 6 6 Посолить, поперчить и добавить перец горошком.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!)
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Овощное рагу-одно из любимых моих блюд! Жаль, что нет фото!
Tatyana Smetanina, я была так поглощена процессом, что абсолютно забыла снять всё приготовление на фото
И в нашей семье рагу любимое!Часто готовлю!
Ekaterina, Мы тоже его очень любим
Люблю такие блюда!
Спасибо! Я тоже очень люблю тушеные овощи !)
Замечательное блюдо.
Вкусно!