Добавлен:
22.07.14 в 13:35
Просмотров: 5241
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте ленивых перцев в мультиварке
Если есть ленивые голубцы, то почему же не сделать ленивые перцы ))) По желанию можно добавить фарш… Рецепт с сайта Поваренок.
Ингредиенты:
рис | 100 г |
сырой | |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 4 шт |
небольшие | |
перец болгарский красный | 4 шт |
томаты в собственном соку | 800 мл |
чеснок | 4 зуб. |
сахар | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление ленивых перцев в мультиварке
- Шаг 1 1 Перцы вымыть и нарезать средними кубиками.
- Шаг 2 2 Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 3 3 Лук измельчить.
- Шаг 4 4 Включить режим Поджаривание. Разогреть в чаше масло и обжарить лук, 5 мин.
- Шаг 5 5 Добавить морковь, готовить еще 5 мин.
- Шаг 6 6 Добавить томаты.
- Шаг 7 7 Рис и 1 стакан воды, перемешать, довести до кипения и готовить 20 мин. при режиме Тушение.
- Шаг 8 8 Положить сладкий перец, перемешать и тушить еще 10 мин.
- Шаг 9 9 Добавить чеснок, сахар, соль и перец. Перемешать и готовить 10 мин.
- Шаг 10 10 Можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Как ярко!
Здорово!И правда,как я раньше не догадалась))
Интересный рецепт “Ленивых перцев”. Беру!
Угощайтесь на здоровье!
Люблю всё ленивое, но вкусное