Добавлен:
22.07.14 в 13:25
Просмотров: 3822
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте буженины с горчицей в духовке
klassika не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина бескостная | 1 кг |
шейная часть | |
чеснок | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
горчица | по вкусу |
Приготовление буженины с горчицей в духовке
- Шаг 1 1 Берем свинину. Шпигуем дольками чеснока,солью и перцем. Сверху натираем солью, перцем и обмазываем обильно горчицей с давленным чесноком.
- Шаг 2 2 Заворачиваем в целофановый пакет и кладем на сутки в холодильник.
-
Шаг 3
3
Через сутки плотно перевязываем ниткой все мясо и кладем в пакет для запекания .
Запекаем в духовке при 180 градусах в течение 1 часа, выключаем духовку, но буженину не вынимаем из духовки до полного остывания. Когда остынет,перевернуть внутри пакета,чтобы верхняя часть оказалась внизу, в выделившемся бульоне. Оставляем так на несколько часов. - Шаг 4 4 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно!
Очень люблю такое запеченое мясо, особенно в виде бутербродиков!
мяяяско!вкуснятина!
Шикарное мясо!
Практически пища Богов )))