Добавлен:
14.02.13 в 14:42
Просмотров: 2268
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте кольраби в кляре
Вы даже не представляете КАК это ВКУСНО!!!Мои воспоминания о кольраби были довольно смутными и из глубокого детства:дедушка ее солил,бабушка и мама добавляли в салат,а потом этот овощ почему-то стал деликатесом…Сейчас в магазинах кольраби в достатке,поискала рецепты в нете и вот результат)
Ингредиенты:
кольраби | 2 шт |
мука | 100 г |
яйцо | 1 шт |
вино белое полусухое | 0.5 стак. |
йогурт без добавок | 1 стак. |
200 мл | |
лимонный сок | 2 ст. л. |
лук зеленый | 0.5 пуч. |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
Сколько потребуется |
Приготовление кольраби в кляре
- Шаг 1 1 Муку соединяем с яйцом…
- Шаг 2 2 Добавляем соль и вино
- Шаг 3 3 Хорошо перемешиваем,оставляем на 30 минут
- Шаг 4 4 Кольраби моем,чистим,режем брусочками…
- Шаг 5 5 Обмакиваем в кляр и жарим во фритюре до золотистого цвета
- Шаг 6 6 Кладем на салфетку,чтобы стек жир
- Шаг 7 7 Лук моем,режем,кладем в мисочку,добавляем лимонный сок,соль и перец
- Шаг 8 8 К луку добавляем йогурт,перемешиваем.
- Шаг 9 9 Подаем кольраби с соусом.Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Всегда употребляла кольраби в сыром виде. Обязательно попробую.
TatyCyprus, И правда-попробуйте обязательно!Потрясающе вкусно!
вкусно! Забираю!
chajka, Спасибо и на здоровье!
А что…Имеет место быть ! Надо пробовать !
Аленушка, На здоровье!
Очень люблю кольраби, а в кляре вообще что-то необыкновенное!))
Juliett, Спасибо большое за отзыв!
Чудненько! Вариант однако как пристроить свой кольраби из холодильника!
supergi, Иннуль,обязательно пробуй!Очень вкусно,я сама не ожидала)
ооо забираю)
На здоровье!
вкусненько!!!
Спасибо!
мммм, и такой кляр попробуем!)))
Обръжьнаіа, Я думаю,что понравится)