Рецепт готовила
2014.08.18
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.11.11 в 17:36
Просмотров: 9857
На кухне у: 54
Приготовили: 1
О рецепте кассероли из кабачков
Лилу не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачки | 1 кг |
сырок плавленый | 5 шт |
лук репчатый | 3 шт |
яйца | 5 шт |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление кассероли из кабачков
- Шаг 1 1 Режем кабачки колечками, лук полукольцами.
- Шаг 2 2 Солим, перчим, добавляем измельченный сырок, перемешиваем и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом.
- Шаг 3 3 Ставим на медленный огонь, периодически помешивая, пока сырки не расплавятся.
-
Шаг 4
4
Потом в немного остывшую массу вливаем предварительно взбитые яйца (я ещё добавляла 3 ложки сметаны), перемешиваем и отправляем в духовку не менее, чем на 50 мин.!!
Вкусно как горячим, так и охлажденным)
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Спасибо Лилу – рецепт как основная идея очень понравился.Но конечно я не могу без изменений : 1е добавила нижним слоем
слегка отварной картофель. 2-е – кабачки и лук обжарила слегка в небольшом количестве масла растительного. 3-е сделала слоями -как в мусаке ( картофель-сыр , кабачки-сыр, лук-сыр, кабачки-сыр, яичная заливка со сметаной и сверху ещё сыр,но уже твёрдый ). Температура 180 градусов ,но на 30 минут ,потому как овощи уже наполовину готовы. Спасибо ещё раз !!!!!