Рецепт готовила
2013.12.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.12.13 в 17:03
Просмотров: 1327
На кухне у: 7
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Одно из самых-самых любимых многими блюд – это, конечно, печёная картошка. Попробуйте приготовить печеный картофель, как на костре. Такая картошечка не только эффектно смотрится, но еще и очень вкусна!
Получается ОЧЕНЬ вкусно – полноценный обед или ужин, можно есть с овощами, зеленью, запивать квасом, молоком, есть со сметаной, творогом, маслом, чесноком и луком, с грибным соусом и т.п.
Ингредиенты:
картофель | 1.5 кг |
мука пшеничная | 3 ст. л. |
соль | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Картофель тщательно помыть.
- Шаг 2 2 В полиэтиленовом пакете смешать соль и муку.
- Шаг 3 3 Сложить МОКРЫЙ картофель в пакет.Завязать и хорошо встряхнуть,чтобы соляно-мучная смесь обволокла картофель.
- Шаг 4 4 Выложить картофель на противень или в форму для запекания, поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 200 градусов до готовности. Примерно,около часа.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как оригинально! Замечательный рецепт. Картоха такая аппетитная получилась!!
А вкуснаяяя…и костер не нужен)))
Людмила Мердова, да, да! Это и привлекло!!!!
Класс!
Вкусно!
на здоровье)))