Добавлен:
15.07.16 в 13:51
Просмотров: 529
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Dani Ela не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 600 г |
яйца | 2 шт |
сливочное масло | 150 г |
мука | 1 ст. л. |
шампиньоны | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
сметана 20% | 100 г |
сухари панировочные | 50 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
1.Очищенный картофель отварить, воду слить.
2.Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты.
3.Обвалять котлеты в сухарях.
4.Обжарить с обеих сторон.
5.Приготовить грибную подливку.
6.Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать обсохнуть и порезать тонкими пластинками.
7.Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассировать его в 50 г сливочного масла, затем добавить грибы и тушить вместе, пока грибы не пустят сок.
На другой сковороде муку и оставшееся сливочное масло прогреть при постоянном помешивании до светло-желтого цвета и получившуюся массу переложить в сковороду с грибами. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Дать повариться соусу около 10 минут на медленном огне. В самом конце положить сметану, довести до кипения и выключить.
8.Картофельные котлеты полить готовым соусом или посыпать зеленью, и можно подавать к столу.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте