Картофельные котлеты с грибной подливкой.

по этому рецепту
Добавлен: 15.07.16 в 13:51
Просмотров: 529
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Dani Ela не писала ничего о рецепте...

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Картофельные котлеты с грибной подливкой.: шаг 1
    1 1.Очищенный картофель отварить, воду слить.
    2.Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты.
    3.Обвалять котлеты в сухарях.
    4.Обжарить с обеих сторон.
    5.Приготовить грибную подливку.
    6.Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать обсохнуть и порезать тонкими пластинками.
    7.Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассировать его в 50 г сливочного масла, затем добавить грибы и тушить вместе, пока грибы не пустят сок.
    На другой сковороде муку и оставшееся сливочное масло прогреть при постоянном помешивании до светло-желтого цвета и получившуюся массу переложить в сковороду с грибами. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Дать повариться соусу около 10 минут на медленном огне. В самом конце положить сметану, довести до кипения и выключить.
    8.Картофельные котлеты полить готовым соусом или посыпать зеленью, и можно подавать к столу.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте