Рецепт готовила
2018.12.10
Рецепт готовила
2012.07.10
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
26.06.12 в 10:15
Просмотров: 7561
На кухне у: 31
Приготовили: 2
О рецепте картофеля по-белорусски
Продолжаю белорусскую тему приготовила любимую картошечку моей доченьки=))
Ингредиенты:
картофель молодой | 1 кг |
грудинка свиная | 200 г |
поджарка | |
лук зеленый | 1 пуч. |
можно побольше | |
укроп свежий | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
чеснок | 2 зуб. |
Приготовление картофеля по-белорусски
- Шаг 1 1 Чистим картофель, ставим варить, когда закипит посолить и положить стебельки укропа
- Шаг 2 2 Режем тонкими полосками нашу поджарку
- Шаг 3 3 Режем зеленый лук, его можно взять побольше
- Шаг 4 4 Жарим нашу поджарку до сухариков
- Шаг 5 5 В выжаренную поджарку добавляем лук и чеснок
- Шаг 6 6 Отварную картошечку перекладываем в сковородку к нашей зажарке и немного томим
-
Шаг 7
7
Готовое блюдо посыпаем укропчиком.
Приятного аппетита!Смачнего!!=))
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Ну, очень вкусная картошечка, моя любимая!!=)))
Кристинка, спасибо дорогая, стараюсь последние деньки вас откармливаю=)))
Ммм…
Я бы тоже не отказалась!
кети, угощайтесь!!=))
Люблю такую картошечку!!Вкусно=)
Sweet06, я рада, что вкусы совпадают
Ай чудо, картошечка!!!
Татьяна-Эльза, спасибо большущее!!=))
Вкуснющая картошечка!!=))
Pomny v detsve tak moya babuschka gotovila,“slynki po borode”neveroyatno vkusno!!!!
eliana, я тоже помню его с детства"
Я приготовила это блюдо!