Добавлен:
30.03.13 в 00:57
Просмотров: 2136
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте капустных чашечек
Постный стол можно накрыть с невероятной фантазией. капуста хороша в любое время года, но сейчас она актуальна, как никогда.
Ингредиенты:
цветная капуста | 1 шт |
головка | |
брокколи | 1 шт |
головка | |
соль и перец | по вкусу |
чеснок | по вкусу |
масло оливковое | 2 ст. л. |
Приготовление капустных чашечек
-
Шаг 1
1
Капусту разобрать на мелкие соцветия, отварить в подсоленной воде по отдельности, обдать холодной водой, откинуть на дуршлаг.
Облить соцветия маслом подсолить, поперчить по вкусу. -
Шаг 2
2
Смазать маслом чашки или порционные металлические формочки.
Наполнить формочки соцветиями, выкладывая их слоями (укладывать соцветиями наружу, а ножками вовнутрь, хорошо прижимая каждый ряд. -
Шаг 3
3
Разогреть в микроволновке, в пароварке или духовке.
Перевернуть “чашечки” на блюдо и подавать.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
шикарно!!! так красиво!!!
очень красиво! капусточка такая нарядная!
Masha Volgina, спасибо!
Супер!
Ну,не знаю…Это уж настолько постно…
для меня тоже слишком постно!
frytti, подайте как гарнир.
мне нравится красотища!
Очень красиво!
оооо, какая красота! беру!
chajka, а это сейчас пробовать и доесть запасы заморозки. Весна на носу!
вот именно. Так и сделаю)))
Два моих самых любимых ингредиента))