Рецепт готовила
2013.06.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.10.12 в 23:29
Просмотров: 3728
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте кабачка в кляре
Кабачки в хрустящем кляре
Ингредиенты:
кабачки | 2 шт |
небольшие | |
яйца | 1 шт |
мука белая | 5 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
для жарки | |
крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Приготовление кабачка в кляре
- Шаг 1 1 Очистить кабачки от кожуры, нарезать кружочками толщиной 2-3 мм, посолить и оставить мин на 10
- Шаг 2 2 Готовим кляр: мука + крахмал + взбитое яйцо с водой (200-250 мл) + соль, перец, тщательно перемешиваем. Кляр должен быть густым.
- Шаг 3 3 Обжариваем до готовности
- Шаг 4 4 Приятного аппетита !!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вкусно!
вкусно если вместо обычной воды добавить газированную. тогда, как по мне, вкуснее получается!
а еще лучше молочка ))) ммм…
Люблю кабачки!
и я люблю кабачки)
Замечательный рецепт!!! Спасибо!!!
klassika, на здоровье )))
заберу. все просто и доступно_