Рецепт готовила
2018.01.27
Рецепт готовила
2017.06.04
Рецепт готовила
2014.08.18
Рецепт готовила
2014.08.05
Рецепт готовила
2014.07.21
Рецепт готовила
2014.07.19
Рецепт готовила
2014.07.14
Рецепт готовила
2014.06.19
Рецепт готовила
2014.06.01
Рецепт готовила
2014.05.26
Рецепт готовила
2014.05.24
Рецепт готовила
2014.02.12
Рецепт готовила
2012.07.25
Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
14 раз
14 раз
Добавлен:
17.05.12 в 22:30
Просмотров: 3778
На кухне у: 26
Приготовили: 14
О рецепте кабачков жареных
Очень простой рецепт, наверняка известный каждой хозяйке)))
Ингредиенты:
кабачок молодой | 2 шт |
небольшие | |
масло растительное без запаха | 50 г |
мука пшеничная | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
зелень | 20 г |
кинзы, укропа, петрушки | |
зубок чеснока | 2 шт |
Приготовление кабачков жареных
- Шаг 1 1 Кабачки помыть, очистить (если шкурка неповрежденная, то можно и не очищать), порезать на кружочки толщиной 0,5 см.
- Шаг 2 2 Запанировать в муке с солью и перцем и жарить на сковородке в достаточном количестве масла на среднем огне около 2-3 минут с каждой стороны до подрумянивания.
- Шаг 3 3 Чеснок и зелень мелко порезать и перемешать.
- Шаг 4 4 После переворачивания кабачков на другую сторону посыпаем их зеленью с чесноком и жарим до готовности.
-
Шаг 5
5
Подаем горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
- Комментарии (24)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 24Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Люблю я это дело!
намазала майонезом с чесноком…
Люблю я это дело,летом часто готовлю!
люблю такие кабачки)
Лесик, Я прям готова все время их есть)
обожаю их! муж сказал, что почаще такие надо готовить. Жаль, что на даче они слишком быстро вырастают в огромнейшие кабачки))))спасибо за рецепт)))
сегодня приготовила много, чтоб никому уже мало не показалось))) вкусно)
Вкуснятинка!!! Люблю очень кабачки в любом виде!!
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!