Второе название:
Кабачки тушеные с яйцом
Рецепт готовила
2017.06.08
Рецепт готовила
2013.10.12
Рецепт готовила
2013.07.24
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
12.07.13 в 23:50
Просмотров: 7387
На кухне у: 51
Приготовили: 3
О рецепте кабачков тушеных с яйцом
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачки | 2 кг |
или патиссоны | |
яйцо | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
зелень кориандра | 2 пуч. |
чабер сушенный | 1 ст. л. |
или измельченные листики свежей зелени чабера. | |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
масло растительное | 4 ст. л. |
Приготовление кабачков тушеных с яйцом
- Шаг 1 1 Можно брать патиссоны или кабачки.
- Шаг 2 2 Острым ножом почистить от кожицы, нарезать кубиками, пересыпать солью, перемешать и оставить на 30 мин.
- Шаг 3 3 Вылить выделенный сок и отжать кубики кабачков.
- Шаг 4 4 Мелко порубить лук.
- Шаг 5 5 Подогреть в сотейнике масло, положить вместе кабачки с луком, посыпать молотый чабер и тушить до готовности (мягкости) кабачков.
- Шаг 6 6 Мелко порубить зелень.
- Шаг 7 7 Добавить зелень к тушеным кабачкам.
-
Шаг 8
8
Взболтать яйца, добавить к кабачкам, перемешать и снять с огня.
Можно подавать горячим, теплым, но лучше – холодным. - Шаг 9 9 Приятного аппетита !!!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Просто и вкусно!
Вот это для меня!
TatyCyprus, забирайте в копилку!
Уверена,что вкусно!
Нам очень нравится!
патиссоны тушеные с яйцом
Mila Mila, приятного аппетита, надеюсь понравились!
очень вкусно!!
Zarin,Приятного Вам аппетита !
Очень вкусно!
Лена, очень аппетитно!
Спасибо, Анжелика!
Рада, что понравилось, приятного Вам аппетита !
Кети, спасибо !