Добавлен:
12.07.13 в 23:05
Просмотров: 7999
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте колбаски запеченной в духовке
Каждый раз удивляюсь домашним, когда готовишь, что-то требующее времени и умения, они едят кончно (и хвалят – понятно, ведь есть хочется часто), но любимые блюда – самые простые, не требующие много ингридиентов, умения или времени. Вот пример – колбаса запеченная в духовке “дешево и сердито”. Я запекала с разными овощами – пример перец, помидоры. Пробуйте. Надеюсь и Вам этот рецепт подойдет
Ингредиенты:
колбаса вареная | 500 г |
горчица | 2 ч. л. |
майонез | 2 ст. л. |
кетчуп | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
сыр | 100 г |
в начинку и для "румяной корочки" |
Приготовление колбаски запеченной в духовке
-
Шаг 1
1
Колбасу надезать (резать почти до конца, на кусочки приблизительно от 1 до 1,5 см толщины – как на фотографии)должны получиться “кармашки” – они нам нужны для начинки
Разогреть духовку до 200 градусов - Шаг 2 2 помещаем в форму
- Шаг 3 3 Горчицу смешиваем с майонезом. Добавьте соль и перец.
- Шаг 4 4 Добавляем тертый сыр. Наполняем “кармашки”, добавте кетчуп
- Шаг 5 5 Посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут или пока сырная корочка не станет золотистой
- Шаг 6 6 Готово! Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)