Добавлен:
16.08.12 в 23:35
Просмотров: 8179
На кухне у: 55
Приготовили: 0
О рецепте кабачков по-итальянски
Не претендую на оригинальность,но этот рецепт меня зацепил на просторах иннета…Теперь очень люблю это блюдо !
Ингредиенты:
кабачки | 2 шт |
мелкие | |
бекон сырокопченый | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
помидор | 2 шт |
кожу снять | |
томатная паста | 150 г |
яйцо вареное | 2 шт |
сыр | 150 г |
соль и перец | по вкусу |
орегано сушеный | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
сахар-песок | по вкусу |
бальзамик | по вкусу |
можно не добавлять | |
масло оливковое для жарки | 4 ст. л. |
Приготовление кабачков по-итальянски
- Шаг 1 1 Бекон нарезать полосками,лук кубиком и начать обжаривать…
- Шаг 2 2 Кабачки почистить и нарезать кубиком.Добавить на сковороду…
- Шаг 3 3 Добавить измельченные помидоры без кожи…
- Шаг 4 4 Добавить том.пасту,специи,приправы,бальзамик и тушить под крышкой 15 минут…
- Шаг 5 5 Переложить в форму для запекания,посыпать измельчонным яйцом…
- Шаг 6 6 Щедро посыпать сыром и в духовку на 15 минут при температуре 200 гр.
- Шаг 7 7 Готово ! Дать остыть до теплого прямо в форме…
- Шаг 8 8 Приятного аппетита !
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Sizu,slynoi duschus)))))nyam…nyam….
eliana, так надо взять и приготовить.Я вот 2 часа назад уселась на кухне ТВ смотреть,но вдруг захотела кабачков.И между делом,даже не собираясь,быстренько приготовила.Мужа позвала,снять пробу…Как он удивился !
Аленушка, prigotovly kak-nibud na dosuge,a to poka iz-za raboti vremeni netu gotovit,vse zaboti vzyal na sebya muz))))
Вкусно!
МММ, вкусняшка! Обязательно приготовлю)))
Очень интересный рецепт.
Спасибо за отклики !