Добавлен:
15.03.13 в 23:12
Просмотров: 6530
На кухне у: 55
Приготовили: 0
О рецепте брокколи в тесте
Лесик не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука грубого помола | 120 г |
можно пшеничную. | |
соль | по вкусу |
яйца | 3 шт |
йогурт | 150 г |
тимьян | 1 ч. л. |
перец чёрный | по вкусу |
брокколи | 600 г |
масло для фритюра | 300 г |
лимон | по вкусу |
ломтик |
Приготовление брокколи в тесте
- Шаг 1 1 приготовить густое тесто из муки, яиц, соли специй, йогурта и оставить его на 15 минут подходить.
- Шаг 2 2 Брокколи очистить, помыть, обсушить и разделить на веточки.
- Шаг 3 3 Растопить масло. Брать веточки брокколи, макать в тесто и сразу же класть на сковороду.Обжаривать до золотистого цвета.
- Шаг 4 4 Готовую брокколи выложить на бумажную салфетку, дать стечь жиру. Подавать с лимоном. Приятного аппетита!
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это объедение!
Svetlana Nikitina, точно!!! спасибо.
Очень вкусно!
TatyCyprus, спасибо)
А я так (ну или почти так ) готовлю цветнцю капусту.Надо и брокколи попробовать !
Аленушка, я тоже и цветную, а вот решила и брокколи попробовать)
Лесик, И брюссельскую тоже можно так запечь!
Svetlana Nikitina,вот брюссельскую не пробовала вообще на вкус, надо как-то купить, хотя б для общего развития)Спасибо за совет)
Лесик, я сама не готовила, но пробовала в испании,было приготовлено с с креветками и рисом, мне оч-оч понравилось!
наверное было очень вкусно!!!
Да,я до сих пор не забыла вкус!Самой такое не приготовить, там еще нужны мидии в раковинах!в этом была вся изюминка!
Svetlana Nikitina, да и всей рецептуры ресторанной мы не узнаем… такие секреты не выдают…
и я так цветную капустку делаю)
Екатерина, вроде очень просто… а вкусно)
Лесик, Конечно вкусно!
Екатерина, я начинаю влюбляться в брокколи))) и это мне нравится)
в продолжении о брокколи… буду пробовать такой вариант….
frytti, этот мне понравился больше всего)
вкуснятина, люблю капусту))) можно вообще ассорти из овощей в таком кляре пожарить – брокколи, цветную, брюссельскую, спаржу, перчик болгарский, кабачки…
Обръжьнаіа, думаю, что будет классно!!!