Рецепт готовила
2014.10.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
15.03.13 в 22:41
Просмотров: 12951
На кухне у: 19
Приготовили: 1
О рецепте котлет из красной рыбы
Йоля не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе красной рыбы | 400 г |
сметана | 2 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
лимонный сок | 1 ч. л. |
яйцо куриное | 1 шт |
перец черный молотый | по вкусу |
масло для жарки | 50 г |
Приготовление котлет из красной рыбы
- Шаг 1 1 Подготовить филе рыбы (форель или лосось -на Ваш вкус) – разделать рыбу на филе и вытащить косточки, нарезать кубиками примерно 2х2.
-
Шаг 2
2
Смешать лимонный сок, соль и перец. Добавить нарезанную рыбу, перемешать.
-
Шаг 3
3
Взбить яйцо и добавить сметану, перемешать и влить смесь к рыбе. перемешать и добавить муку.
Тщательно вымесить. -
Шаг 4
4
в сковороду налить масло для жарки и разогреть.
рыбную массу выкладывать столовой ложкой, каждый раз смачивая ее в стакане воды. Обжаривать на среднем огне 5-7 минут с обеих сторон.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Конечно,это вкусно ! Но сколько таких рецептов на НЯМ…
вкусно) но согласна много вариантов таких котлет и свинніе и куринніе и рібніе)))
Класс! Хороший рецепт! Забрала!
я и не претендую на пальму первенства.
Спасибо
Без сомнения вкусно!
вкусно!
Конечно вкусно!
ой! я бы сейчас красную рыбку слопала!!!
Очень вкусные котлетки, всем рекомендую! Я делала из кеты.