Рецепт готовила
2015.05.20
Рецепт готовила
2014.05.29
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
28.08.12 в 01:07
Просмотров: 16053
На кухне у: 74
Приготовили: 2
О рецепте запеченной свиной рульки
Кто еще так же,как я любит блюда из свиных рулек ?
Ингредиенты:
Свиная рулька | 1.5 кг |
зубок чеснока | 5 шт |
соль морская | 1 ст. л. |
лавровый лист | 2 шт |
смесь 5 перцев | по вкусу |
тмин | по вкусу |
кориандр семена | по вкусу |
масло подсолнечное без запаха | 3 ст. л. |
горчица французская | 1 ст. л. |
мед | 1 ч. л. |
Приготовление запеченной свиной рульки
- Шаг 1 1 Рульку обмыть,обсушить.Острым ножом сделать на коже надрезы крест на крест..
- Шаг 2 2 Все ингредиенты кроме горчицы и меда загрузить в чашу блендера и измельчить.Добавить масло и обмазать этой обмазкой рульку со всех сторон,стараясь попадать и под кожу и в надрезы…
- Шаг 3 3 Рульку завернуть в 2 слоя фольги и мариновать 1 час…
- Шаг 4 4 Запекать рульку 1 час при темпервтуре 220 гр.Потом достать,фольгу удалить,а рульку смазать медом и горчицей.Температуру снизить до 180 гр и допекать еще 30 минут.
- Шаг 5 5 Готово !
- Шаг 6 6 Приятного аппетита ! А подавала сегодня с острым рисом.Вкусно !
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Вкуснющая какая релучка=)))
Рульки люблю и все таки поняла,что их надо просто запекать,а не отваривать предварительно ! Тогда вкус воще отпад ! А из вареных рулек только рулеты !
Вкусно как и аппетитно))
Sweet06, благодарю !
Вкусно!!! Забрала
Очень вкусно!СУПЕРРР!!=))
Я очень всем признательна за отклики ! Спасибо !
Я люблю,но часто есть не могу,жирные для меня.Этой зимой запекала в пиве,до сих пор не хочу,может этой зимой запеку по вашему рецепту)
Ekaterina , ОК !
Вкуснотень…..
Helen, спасибочки ! Это и ,правда,очень вкусно !
Очень вкусно!!!
это очень вкусно..