Рецепт готовила
2015.03.12
Рецепт готовила
2014.06.26
Рецепт готовила
2014.04.27
Рецепт готовила
2013.11.14
Рецепт готовила
2013.11.14
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
14.06.12 в 00:14
Просмотров: 113133
На кухне у: 75
Приготовили: 5
О рецепте свиной рульки запеченной в фольге
Это блюдо для любителей мяса!
Ингредиенты:
Свиная рулька | 1.5 кг |
зубок чеснока | 10 шт |
морковь средняя | 0.5 шт |
специи | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
масло подсолнечное без запаха | 2 ст. л. |
Приготовление свиной рульки запеченной в фольге
- Шаг 1 1 Рульку помыть и обсушить.Чеснок и морковь порезать длинными,узкими брусочками.Приготовить специи и соль.
- Шаг 2 2 Специи смешать с подс.маслом.Свиную рульку нашпиговать чесноком и морковью.Обмазать любимыми приправками.
- Шаг 3 3 Завернуть в 3 слоя фольги.Уложить в форму для запекания и мариновать 1 час.
- Шаг 4 4 Запекать рульку такого размера 1,5 часа при температуре 230 градусов.Потом достать,раскрыть фольгу и допечь 10 минут для корочки.
- Шаг 5 5 Вот такое мясо получилось! Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (22)
Вкусное мяско!!=))
«Это блюдо для любителей мяса!» и для меня!
Recept kak raz kstati,v morozilnike kak raz est rulka,zabiray etot receptik sebe)))
Спасибо за отклики…На здоровье !
Очень вкусно, мариную рульку в холодильнике ночь в специях и майонезе
Я мариновала в соусе из аджики и меда.Очень вкусно!
Вкусненько!
Я приготовила это блюдо!
Кожицу перед отправкой в духовку нарезала крест-накрест, мяско получилось более сочным
очень вкусный рецепт. Замечательное блюдо и для праздничного застолья и в будние дни.