Свиная рулька, запеченная в фольге

Thumb
Рецепт готовила
Лири
[Су́-шеф]
2015.03.12
Thumb
Рецепт готовила
Александра Муравская
[Дебютант]
2014.06.26
Thumb
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2014.04.27
Thumb
Рецепт готовила
NaTaLiAtim
[Мастер шеф]
2013.11.14
Thumb
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2013.11.14
По рецепту готовили
5 раз
Добавлен: 14.06.12 в 00:14
Просмотров: 113013
59
от 22 кулинаров
На кухне у: 75
Приготовили: 5

О рецепте свиной рульки запеченной в фольге

Это блюдо для любителей мяса!

Приготовление свиной рульки запеченной в фольге

  • Шаг 1
    Приготовление свиной рульки запеченной в фольге: шаг 1
    1 Рульку помыть и обсушить.Чеснок и морковь порезать длинными,узкими брусочками.Приготовить специи и соль.
  • Шаг 2
    Приготовление свиной рульки запеченной в фольге: шаг 2
    2 Специи смешать с подс.маслом.Свиную рульку нашпиговать чесноком и морковью.Обмазать любимыми приправками.
  • Шаг 3
    Приготовление свиной рульки запеченной в фольге: шаг 3
    3 Завернуть в 3 слоя фольги.Уложить в форму для запекания и мариновать 1 час.
  • Шаг 4
    Приготовление свиной рульки запеченной в фольге: шаг 4
    4 Запекать рульку такого размера 1,5 часа при температуре 230 градусов.Потом достать,раскрыть фольгу и допечь 10 минут для корочки.
  • Шаг 5
    Приготовление свиной рульки запеченной в фольге: шаг 5
    5 Вот такое мясо получилось! Приятного аппетита!
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
загрузить предыдущие 1 ↑
MZ
14.06.12 в 14:07
MZ [Мастер шеф]

Вкусное мяско!!=))

кети
14.06.12 в 14:53
кети [Король кулинарии]

«Это блюдо для любителей мяса!» и для меня!;-)

eliana
14.06.12 в 17:12
eliana [Шеф-повар]

Recept kak raz kstati,v morozilnike kak raz est rulka,zabiray etot receptik sebe)))

Аленушка
14.06.12 в 23:16
Аленушка [Мастер шеф]

Спасибо за отклики…На здоровье !

Natusi4ka
14.11.13 в 19:50
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень вкусно, мариную рульку в холодильнике ночь в специях и майонезе

NaTaLiAtim
14.11.13 в 21:22
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Я мариновала в соусе из аджики и меда.Очень вкусно!

Alen
18.12.13 в 15:57
Alen [Коми́]

Вкусненько!

Tancheggg
27.04.14 в 16:34
Tancheggg [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Александра Муравская
26.06.14 в 16:06

Кожицу перед отправкой в духовку нарезала крест-накрест, мяско получилось более сочным

Лири
12.03.15 в 16:47
Лири [Су́-шеф]

очень вкусный рецепт. Замечательное блюдо и для праздничного застолья и в будние дни.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (22)