Добавлен:
27.10.14 в 22:56
Просмотров: 3458
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте вишневой баранины
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баранина на кости | 600 г |
2 кусочка бараньей корейки | |
соль крупная | 30 г |
паприка | 30 г |
копченая | |
зелень сушеная | 30 г |
Fines Herbes | |
масло оливковое | 40 мл |
вино красное полусладкое | 130 г |
Примерно полстакана | |
бальзамик | 40 мл |
вишневый |
Приготовление вишневой баранины
- Шаг 1 1 Моем баранину, режем на кусочки по косточке.
- Шаг 2 2 Разогреваем оливковое масло, укладываем кусочки баранины и начинаем обжаривать. Приправляем крупной солью из мельницы, паприкой и зеленью.
- Шаг 3 3 Добавляем сливочное масло. Продолжаем обжаривать.
- Шаг 4 4 Когда мясо приобретет корочку наливаем красное вино. Сначала немного, когда прокипит – остальное.
- Шаг 5 5 Затем добавляем вишневый бальзамик, тщательно перемешиваем и готовим еще минут 10. При подаче поливаем сверху соусом.
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина… Жаль, мне попадались такие бараньи ребрышки… я бы их…того…мммммммммммм…
Это я напала на “источник” бараньей корейки, три раза в неделю можно заказывать, супер-свежак. Вот радуюсь теперь Тощеваты, конечно, немного, в отличие от австралийских, но по мне так вкуснее
Asperastra, Это где так?
У нас теперь Деликатеска возит свежего барашка. Мой любимый онлайн – магазин. У них куча всяких приятностей, шикарный ассортимент и хорошие цены. Вот подумала, теперь хоть или и открывай последнюю банку грибного крема с трюфелями… Жрунчик напал
Asperastra, далеко им до вас везти? киньте ссылку?
http://www.delikateska.ru/ Новым клиентам бесплатная доставка и какая-нибудь няшка в подарок
Asperastra, мне не повезут(((( до меня им 850км(((
печаль (( Надо подать им идею открыть филиал!
Asperastra, смотрел интернет-магазины в ПИТЕРЕ… там такие ребрышки есть, однако они тоже только по Питеру доставку делают… Попробую у нас в городе по мясному рынку поискать…
Пал Саныч, на рынке должны быть. Может быть можно заказать у мясников? Если есть кто-то у кого постоянно берете….
Я почему-то подумала, что баранина будет с вишней, но с вином и паприкой тоже будет очень вкусно!
Несмотря на формальное отсутствие вишни, вкус вишневый вполне дает вишневый бальзамик.
Я баранину не люблю,а вот с говядинкой с удовольствием бы повторила!
Только надо брать тогда молочного теленка или что-то такое же нежненькое.
Asperastra, Ага!
Баранина – лучшее мясо! Я тоже вишню в составе высматривала))) А она в бальзамике! Рецепт беру, если вдруг увижу такой бальзамик – попробую!