Добавлен:
10.04.16 в 11:48
Просмотров: 1742
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте утки тушеной с капустой
Рецепт из детства)) Готовится не сложно,получается очень сытно
Ингредиенты:
утиные окорочка | 6 шт |
капуста белокочанная | 2 кг |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
томатная паста | 1 ст. л. |
Приготовление утки тушеной с капустой
- Шаг 1 1 Обжариваем порезанные утиные окорочка до образования аппетитной корочки с обеих сторон
- Шаг 2 2 Шинкуем тонко капусту и укладываем в кастрюлю с толстым дном
- Шаг 3 3 После того,как капуста слегка обжарилась,добавляем к ней утиные окорочка, томатную пасту,соль и перец. И тушим до готовности
- Шаг 4 4 Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся результатом. Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусное сочетание!
Елена,спасибо! В детстве оно почему-то не казалось таким вкусным))
Со временем вкусы меняются
Елена Юровна, Да,согласна))
Вкуснятина! Обожаю утку!
Спасибо!
Отличная утка!
Спасибо большое!