Добавлен:
22.10.14 в 22:27
Просмотров: 3557
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте говядины с вишнями
Сама не ожидала, что так вкусно получится ))) Рецепт из просторов интернета.
Ингредиенты:
говядина | 1 кг |
вишня без косточек | 400 г |
у меня мороженная | |
масло сливочное | по вкусу |
мука белая | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление говядины с вишнями
- Шаг 1 1 Мясо помыть и нашпиговать предворительно размороженными вишнями.
- Шаг 2 2 Положить на смазанный маслом противень, сверху распределить кусочки сливочного масла. Накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1ч.30мин.
- Шаг 3 3 Для соуса оставшуюся вишню положить в кастрюльку и слегка проварить с добавлением 100 мл. воды. Процедить, остудить и добавить муку и соль. Тщательно перемешать.
- Шаг 4 4 Через отведенное время раскрыть фольгу, полить мясо соусом и вернуть в духовку, уже не накрывая, в духовку на 1 час.
- Шаг 5 5 Периодически поливать соусом мясо в процессе приготовления. Соус заметно загустеет.
-
Шаг 6
6
Порезать готовое мясо порционно, по желанию полить соусом.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Спасибо, так приятно!!!
Молодцы! Шикарное сочетание вкусов… Мясо и сладкая вишня… Мне нравится)
Вишня не совсем сладкая, скорее она больше дает некую кислинку в мясо, но сочетание вкусов действительно шикарное. Спасибо!!!
Классное мяско! Выглядит аппетитно!
Так просто и так вкусно!Супер!
Какое мясо!!!Красота!А как вкусно то…
Великолепное мясо само по себе (“мраморное” такое). Рецепты мяса с фруктами-ягодами давно у меня в фаворе!!!!
Олечка, там в первом шаге опечатка. Наверно не “нашинковать”, а “нашпиговать” вишнями хотелось
Бесподобное мяско!такое сочно!Только наверное нашпиговать)
Как-нибудь попробую с вишней!Ни разу не делала,привычней пироги с ней)
Аллачка, спасибо за подсказку, конечно не так написала )))
Большое всем спасибо за отзывы, пробуйте на здоровье!!!
Суперское мяско!!!!
prostotanya, спасибо