Рецепт готовила
2012.08.17
Рецепт готовила
2012.03.31
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
03.03.12 в 15:18
Просмотров: 4457
На кухне у: 19
Приготовили: 2
О рецепте свиных отбивных с пармезаном
Простой рецепт жареной свинины. источник – кулинарный блог
Ингредиенты:
свиная шея | 2 шт |
2 кусочка толщиной где-то 1,5 см | |
соль и перец | по вкусу |
сыр пармезан | 15 г |
лимонный сок | 0.5 ч. л. |
Приготовление свиных отбивных с пармезаном
- Шаг 1 1 Свиную шею вымыть и нарезать на кусочки толщиной 1,5 см. Немного отбить тупой стороной ножа.
- Шаг 2 2 Посолить и поперчить.
- Шаг 3 3 Сыр натереть на мелкой терке.
-
Шаг 4
4
Жарить на смазанной маслом сковороде на достаточно сильном огне до готовности (примерно по 7-8 минут на каждую сторону).
Перекладываем мясо на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем пармезаном и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
ММММ… отличное мяско))))
Вкусненько!
Отбивная без пармезана))) а все остальное совпадает))) вкусно!