Рецепт готовила
2013.06.29
Рецепт готовила
2012.10.05
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
03.03.12 в 13:57
Просмотров: 4976
На кухне у: 14
Приготовили: 2
О рецепте сырно шпинатных слоек
Предлагаю на Ваше усмотрение несколько видов слоек и слоеных рулетов.
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
шпинат замороженный | 300 г |
сыр гауда | 150 г |
жирность 50% |
Приготовление сырно шпинатных слоек
- Шаг 1 1 Тесто раскатываем, шпинат размораживаем и выпариваем, чтобы был не жидкий.
- Шаг 2 2 Режим на прямоугольники, в середину кладем шпинат, сверху сыр и закрываем верхним слоем, скрепляем вилкой, надавливая на края.
- Шаг 3 3 Сверху посыпаем сыром.
- Шаг 4 4 Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов, минут так 20,до золотистой корочки.
-
Шаг 5
5
Так же варианты:
1-рулет со шпинатом и сыром. -
Шаг 6
6
2-рулет с грибами, жаренным луком и яйцом.
Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Теперь приготовила в виде рулета и конвертиков=) Очень люблю выпечку со шпинатом=)
добавила в слоечки ещё рис, мне надо было посытнее))
рецепт отличный, спасибо!
Выглядит безумно вкусно!