Добавлен:
19.08.14 в 14:26
Просмотров: 36561
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте запеченные свиные хвосты и уши
Решил поэкспериментировать с ушками и хвостиками. Получилось объеденье
Ингредиенты:
свиной хвост | 5 шт |
свиное ухо | 2 шт |
чеснок | 8 зуб. |
чеснока чем больше тем вкуснее | |
приправы по вкусу | по вкусу |
соль, перец, лавровый лист, приправы для мяса |
Приготовление запеченные свиные хвосты и уши
- Шаг 1 1 Берем свиные хвостики и ушки, тщательно моем
- Шаг 2 2 Приготовили ингридиенты
- Шаг 3 3 Хвосты и уши варим около 2 часов. В кастрюлю добавляем лавровый лист, пару душистого перца, немного солим.. Периодически не забываем снимать пенку
- Шаг 4 4 Вариться!
- Шаг 5 5 Через 2 часа готовки
- Шаг 6 6 Уши и хвосты выкладываем на протвень (я положил бумагу для запекания, немного смазал маргарином)
- Шаг 7 7 Солим, перчим, посыпаем приправой для мяса (на ваш вкус) и добавляем чеснок, предварительно натертый на мелкой терке
- Шаг 8 8 Ставим в духовку на 20-30 мин при 180гр.
- Шаг 9 9 Достаем из духовки – запах супер! Образовалась корочка
- Шаг 10 10 Украшаем блюдо. На вкус хвосты объедение
- Шаг 11 11 Приятного аппетита
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Сначала ушки, теперь хвостики, так и до бычьих яиц дойдем
Бычьи яйца я уже заказал))) А вот уши обожаю… Мы их обычно при резке свинтуса сырыми съедаем)))
Ушки, хвостики, не хватает только ножек
Leka, ножки – это на холодец!!!