Свиные хвосты и уши запеченные в духовке

по этому рецепту
Добавлен: 19.08.14 в 14:26
Просмотров: 36561
30
от 11 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте запеченные свиные хвосты и уши

Решил поэкспериментировать с ушками и хвостиками. Получилось объеденье

Ингредиенты:

свиной хвост 5 шт
свиное ухо 2 шт
чеснок 8 зуб.
чеснока чем больше тем вкуснее
приправы по вкусу по вкусу
соль, перец, лавровый лист, приправы для мяса

Приготовление запеченные свиные хвосты и уши

  • Шаг 1
    Приготовление запеченные свиные хвосты и уши: шаг 1
    1 Берем свиные хвостики и ушки, тщательно моем
  • Шаг 2
    Приготовление запеченные свиные хвосты и уши: шаг 2
    2 Приготовили ингридиенты
  • Шаг 3
    Приготовление запеченные свиные хвосты и уши: шаг 3
    3 Хвосты и уши варим около 2 часов. В кастрюлю добавляем лавровый лист, пару душистого перца, немного солим.. Периодически не забываем снимать пенку
  • Шаг 4
    Приготовление запеченные свиные хвосты и уши: шаг 4
    4 Вариться!
  • Шаг 5
    Приготовление запеченные свиные хвосты и уши: шаг 5
    5 Через 2 часа готовки
  • Шаг 6
    Приготовление запеченные свиные хвосты и уши: шаг 6
    6 Уши и хвосты выкладываем на протвень (я положил бумагу для запекания, немного смазал маргарином)
  • Шаг 7
    Приготовление запеченные свиные хвосты и уши: шаг 7
    7 Солим, перчим, посыпаем приправой для мяса (на ваш вкус) и добавляем чеснок, предварительно натертый на мелкой терке
  • Шаг 8
    Приготовление запеченные свиные хвосты и уши: шаг 8
    8 Ставим в духовку на 20-30 мин при 180гр.
  • Шаг 9
    Приготовление запеченные свиные хвосты и уши: шаг 9
    9 Достаем из духовки – запах супер! Образовалась корочка
  • Шаг 10
    Приготовление запеченные свиные хвосты и уши: шаг 10
    10 Украшаем блюдо. На вкус хвосты объедение
  • Шаг 11
    Приготовление запеченные свиные хвосты и уши: шаг 11
    11 Приятного аппетита
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Elena777
19.08.14 в 19:48
Elena777 [Король кулинарии]

Сначала ушки, теперь хвостики, так и до бычьих яиц дойдем ;-)

Пал Саныч
19.08.14 в 20:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Бычьи яйца я уже заказал))) А вот уши обожаю… Мы их обычно при резке свинтуса сырыми съедаем)))

Leka
19.08.14 в 21:12
Leka [Король кулинарии]

Ушки, хвостики, не хватает только ножек;-)

Пал Саныч
20.08.14 в 22:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

Leka, ножки – это на холодец!!!

Elena_S
20.08.14 в 21:17
Elena_S [Шеф-повар]
Люблю ушки, хвостики не пробовала) Буду пробовать, утащила, спасибо!)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (6)