Добавлен:
19.10.14 в 10:27
Просмотров: 6300
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте свиных хвостов тушеных с картофелем
Экспериментировал с хвостиками, получилось ОЧЕНЬ вкусно – нежный вкус
Ингредиенты:
хвост свиной | 500 г |
картофель | 5 шт |
лук репчатый | 3 шт |
приправы по вкусу | по вкусу |
соль, перец душистый, приправа для мяса, чебрец, лавровый лист | |
перец чили красный | 1 шт |
добавил для пикантности | |
морковь | 3 шт |
зелень | по вкусу |
укроп, петрушка |
Приготовление свиных хвостов тушеных с картофелем
- Шаг 1 1 Хвостики моем
- Шаг 2 2 Морковь чистим и режем на кружочки
- Шаг 3 3 Лук режем крупно на полукольца
- Шаг 4 4 Для тушение я использую чугунную утятницу – на дно добавляем немного растительного масла и выкладываем морковь
- Шаг 5 5 Далее выкладываем хвосты, посыпаем приправой для мяса
- Шаг 6 6 Далее засыпаем картофель (режем крупно), лук и перец чили. Солим и перчим и доливаем воду на 2/3. Ставим на маленький огонь на 1:40-2:00
- Шаг 7 7 Готовим зелень
- Шаг 8 8 Приправы
- Шаг 9 9 За 5 минут до окончания готовки – добавляем чабрец, перец, лавровый лист и зелень..
- Шаг 10 10 Все готово!!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
интересный рецептик!
марина15, спасибо
Обожаю хвостики, но у нас нигде не купишь такое)
Молодец! Шикарное блюдо!
Вкусно!Мясо оно всегда хорошо!)))
Выглядит аппетитно, только Я хвостики никогда не пробовала.
Смелый эксперимент!