Второе название:
Свинина с орехами
Добавлен:
04.06.13 в 00:43
Просмотров: 4009
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте свинины с орехами
Очень нежное, сочное мясо.
Ингредиенты:
свиная вырезка | 500 г |
перец белый молотый | 0.5 ч. л. |
перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
горчица сухая | 0.5 ч. л. |
кориандр молотый | 0.5 ч. л. |
смесь итальянских трав | 2 ч. л. |
соль | по вкусу |
масло растительное | 5 ст. л. |
+ для смазывания протвеня | |
миндаль | 40 г |
Приготовление свинины с орехами
- Шаг 1 1 Смешайте специи – белый и черный перец, горчицу, кориандр, итальянские травы, соль. Тщательно перемешайте.
- Шаг 2 2 Промойте мясо, обсушите бумажными полотенцами, натрите смесью специй и положите в миску. Полейте его 3 ст.л. растительного масла.
- Шаг 3 3 Порубите орехи, посыпьте ими мясо и прижмите руками. Накройте миску и поставьте мариноваться на 2-3 часа.
-
Шаг 4
4
Мясо переложить в форму для запекания и полить 2 ст.л. масла. Запекать в разогретой до 180 С духовке 30-40 минут. Если поверхность сильно зарумянится, затянуть фольгой и продолжать выпекать до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Видела как-то где-то что-то похожее, все не соберусь приготовить, а надо бы, НАДО "!
Вкусненько и ароматно!