Свинина в ореховой панировке

Второе название:

Свинина с орехами

по этому рецепту
Добавлен: 04.06.13 в 00:43
Просмотров: 4009
33
от 10 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте свинины с орехами

Очень нежное, сочное мясо.

Ингредиенты:

свиная вырезка 500 г
перец белый молотый 0.5 ч. л.
перец черный молотый 0.5 ч. л.
горчица сухая 0.5 ч. л.
кориандр молотый 0.5 ч. л.
смесь итальянских трав 2 ч. л.
соль по вкусу
масло растительное 5 ст. л.
+ для смазывания протвеня
миндаль 40 г

Приготовление свинины с орехами

  • Шаг 1
    Приготовление свинины с орехами: шаг 1
    1 Смешайте специи – белый и черный перец, горчицу, кориандр, итальянские травы, соль. Тщательно перемешайте.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины с орехами: шаг 2
    2 Промойте мясо, обсушите бумажными полотенцами, натрите смесью специй и положите в миску. Полейте его 3 ст.л. растительного масла.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины с орехами: шаг 3
    3 Порубите орехи, посыпьте ими мясо и прижмите руками. Накройте миску и поставьте мариноваться на 2-3 часа.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины с орехами: шаг 4
    4 Мясо переложить в форму для запекания и полить 2 ст.л. масла. Запекать в разогретой до 180 С духовке 30-40 минут. Если поверхность сильно зарумянится, затянуть фольгой и продолжать выпекать до готовности.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
кети
04.06.13 в 21:06
кети [Король кулинарии]

Видела как-то где-то что-то похожее, все не соберусь приготовить, а надо бы, НАДО ";-)!

Екатерина
17.06.13 в 15:07
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусненько и ароматно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте