Второе название:
Грибной суп с плавленным сыром
Добавлен:
04.06.13 в 01:00
Просмотров: 5639
На кухне у: 42
Приготовили: 0
О рецепте грибного супа с плавленным сыром
Лёгкий супчик – и по вкусу, и в приготовлении.
Ингредиенты:
шампиньоны | 500 г |
сыр плавленный | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
соль | по вкусу |
зелень | 1 пуч. |
масло подсолнечное | 3 ст. л. |
для жарки |
Приготовление грибного супа с плавленным сыром
-
Шаг 1
1
Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук – кубиками. Обжарьте грибы с луком на масле.
-
Шаг 2
2
Вскипятите 2-2,5 л воды. Сыр натрите на терке и растворите в кипящей воде (я помешивала сыр венчиком, чтобы он полностью растворился). Попробуйте на соль и только потом досолите, если нужно, т.к. плавленые сырки обычно соленые.
-
Шаг 3
3
Пару минут покипятите и добавьте жареные грибы. Добавьте измельченную зелень и снимите суп с огня.
Лучше подавать суп с тостами из белого хлеба, натертыми чесноком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Спасибо!Утащила в свою кухню, буду пробовать))
мммм класс!!! спасибо!!!
Вкусный и простой рецепт!