получила медаль Кулинар месяца Поздравляем Вас! В этом месяце Вы попали в тройку лучших кулинаров этого сайта. У Вас отличные рецепты. Желаем Вам новых побед и достижений!
получила медаль Кулинар месяца Поздравляем Вас! В этом месяце Вы попали в тройку лучших кулинаров этого сайта. У Вас отличные рецепты. Желаем Вам новых побед и достижений!
получила медаль Прорыв недели за свой рецепт Солёные сырники с брынзой Поздравляем вас! Ваш рецепт стал лучшим по итогам недели среди рецептов, которые были добавлены кулинарами с уровнем Су-шеф или ниже. И это здорово, потому что именно ваш рецепт заметили и выделили! Это хорошее начало кулинарной карьеры на нашем сайте :)
добавила рецепт
Никогда не мазала тесто маслом для пиццы!Нужно сначала намазать тесто томатным соусом, а потом только сбрызнуть маслом. В журнале “Изысканная выпечка” №2- рецепт пиццы “Маргарита”-отличный рецепт!
Никогда не мазала тесто маслом для пиццы!Нужно сначала намазать тесто томатным соусом, а потом только сбрызнуть маслом. В журнале “Изысканная выпечка” №2- рецепт пиццы “Маргарита”-отличный рецепт!
Tatyana Smetanina, Здесь имеется в виду смазать тесто до поднятия, как обычное дрожжевое тесто.
готовила по рецепту
Очень вкусно! Только я для начинки спассеровала лук (полукольцами) и морковь (на терке для моркови по-корейски). И делала в форме торта. Пирожные у меня, почему-то, падали. Наверное, слишком маленькие по диаметру и толстые были оладушки.