Добавлен:
11.10.14 в 18:32
Просмотров: 12091
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте свинина с томатами под сыром
Осталась маринованная свиная шея, приготовленная на шашлыки. Из нее и дома можно быстренько приготовить очень вкусный ужин. Сочетание мясо-сыр-помидор – беспроигрышный вариант.Ингредиенты:
свиная шея | 400 г |
помидор | 0.5 шт |
сыр твердый | 50 г |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление свинина с томатами под сыром
- Шаг 1 1 Свежее мясо посолить, поперчить и замариновать в специях с луком минимум час. Я этот пункт пропускаю, у меня вот такие крупные маринованные куски. Кольца лука я убираю, они не нужны.
- Шаг 2 2 Мясо нужно хорошо отбить.
- Шаг 3 3 Чашу мультиварки смазать растительным маслом, уложить туда куски мяса плотно друг к другу.
- Шаг 4 4 Половину помидора тоненько нарезать и уложить помидорные слайсы на мясо.
- Шаг 5 5 Сверху на помидор натереть сыр. Все. Закрываем мультиварку и включаем режим “тушение” на 1 час.
- Шаг 6 6 Через час открываем, если образовалось много сока – его сливаем. Вот такое мяско в разрезе.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я уже представляю, какое это мяско вкусное и сочное!
О да, спасибо, очень вкусно!
Про беспроигрышный вариант на 100% согласен!!! Молодец!!
Спасибо за отзыв, Пал Саныч)
Замечательное мяско,сочное и ароматное. Леночка, а какой фирмы у Вас мультя? Я вот все думаю нужна ли мне мультя на кухне или нет.
Ирочка, спасибо, мяско правда вышло суперское, у меня самая простая мультиварка, люмме или как-то так, доставшаяся в подарок. Пока не подарили, я и не задумывалась о нужности этой вещи, а теперь она иногда так меня выручает, как например с этим ужином, что я подумываю купить подороже и более функциональную.
Отличный ужин! Можно еще добавить майонезика, это придаст еще более нежный вкус!
Tancheggg, стараюсь в горячие блюда майонез не добавлять, начиталась что вредно. И без него получается очень сочно и нежно.
Elena Safronova, Я не знала, подскажите, в чем вред?
Tancheggg, я читала о соусах много, есть соусы горячие и холодные, майонез должен использоваться исключительно в холодном виде, это холодный соус, при нагревании химический состав сильно меняется, майонез просто распадается на составные, особенно это касается покупного майонеза с добавками. Недавно в жить здорово тоже об этом говорили. Раньше тоже любила мяско под майонезом с сыром, теперь не ем.
Elena Safronova, интересно, никогда не думала об этом! Майонез конечно сам по себе не очень полезный, что тут уж говорить о горячем виде!
Это всегда вкусно!
Еще бы) Пасиб)