Добавлен:
01.02.14 в 20:39
Просмотров: 3273
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте трески"А-ля Капрезе"
Простая идея запекания рыбы с итальянским вкусом. Идея с кулинарного форума, автору спасибо!
Ингредиенты:
треска | 1 шт |
филе | |
помидор | 1 шт |
моцарелла | 100 г |
лимонный сок | по вкусу |
зелень | по вкусу |
базилик, петрушка | |
чёрный молотый перец | по вкусу |
итальянские травы | по вкусу |
сушенные | |
оливковое масло | по вкусу |
Приготовление трески"А-ля Капрезе"
- Шаг 1 1 Треску (можно другую белую морскую рыбу, малокостную) почистить разобрать на филе.
- Шаг 2 2 Зелень мелко порезать, растареть с перцем, лимонным соком, оливковым маслом и смазать рыбу. Оставить на 5-10 минут.
-
Шаг 3
3
Выложить рыбу на смазанную фольгу. Моцареллу и помидор нарезать кружочками и выложить ,как в одноименном салате. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сухими травками.
-
Шаг 4
4
Запекать в разогретой духовке минут 20 при 180*. Подавать как самостаятельное блюдо или с рисом.
P.S Погодные условия не распологали к поиску моцареллы( у нас ее абы где ни купишь), я взяла брынзу и рыбу не солила)
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересно, буду пробовать!
пробуйте, мне очень понравилось!
ОООчень понравилось!!!
Новенькое!!! Красиво и вкусно! Только хотела спросить почему у Вас моцарелла не расплавился (у меня всегда расплавляется)но вовремя увидела заметку про сыр Я думаю что брынза здесь очень даже к месту
Очень оригинальный рецепт!
Интересный рецепт!!!
спасибо!
Вкусненько и сочно!
Ekaterina, спасибо!
Просто, вкусно, быстро и красиво.
Ирина Царапкина, спасибо!