Рецепт готовила
2017.04.01
Рецепт готовила
2012.11.21
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
03.09.12 в 18:44
Просмотров: 5666
На кухне у: 29
Приготовили: 2
О рецепте перловки со свининой и грибами в соусе
NatashaChagay не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина бескостная | 400 г |
грибы замороженные | 200 г |
морковь сырая | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перловка | 6 ст. л. |
сухая | |
томатная паста | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
паприка сладкая красная молотая | 1 ч. л. |
семена тмина | 1 щеп. |
вода горячая | по вкусу |
зелень для украшения | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление перловки со свининой и грибами в соусе
-
Шаг 1
1
Перловку отварить до полуготовности. Мясо порезать небольшими кусочками.
- Шаг 2 2 Грибы (если свежие), морковь и лук порезать произвольно.
- Шаг 3 3 Мясо обжарить на сильном огне до выпаривания жидкости и легкой румяной корочки.
- Шаг 4 4 Добавить морковь с луком, перемешать, жарить на среднем огне под крышкой до золотистого цвета лука (все время помешивая).
- Шаг 5 5 Затем влить кипяток, столько, чтоб полностью покрыл мясо. Добавить соль и специи, томат пасту, перемешать, потушить на медленном огне минут 30-40.
- Шаг 6 6 Затем добавить перловку
- Шаг 7 7 и добавить грибы, еще воды, чтоб им было в чем тушиться, и доготовить. Воды не должно остаться или остаться совсем чуть-чуть.
- Шаг 8 8 Посыпать в конце зеленью .
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я из тех, кто любит перловку
Аппетитно!
И я люблю)
Красиво!
а я как-то перловку не очень, но в таком виде должно быть очень вкусно
попробуйте, это правда вкусно)
Отличное блюдо! Разнообразит меню и очень доступное)
Вкусно!