Добавлен:
28.07.12 в 10:18
Просмотров: 13001
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте свинины под соусом
Очень вкусное и нежное мясо получается,благодаря соусу “Бешамель”.Время на приготовление 1 час.
Ингредиенты:
мясо свинина | 600 г |
помидоры | 3 шт |
лук репчатый | 2 шт |
соль | 1 щеп. |
перец черный молотый | 1 щеп. |
молоко | 2 стак. |
для соуса | |
масло сливочное | 3 ст. л. |
для соуса | |
мука | 2 ст. л. |
для соуса | |
соль | 1 щеп. |
для соуса |
Приготовление свинины под соусом
- Шаг 1 1 Свинину нарезать на средние кусочки,обжарить на сковороде.Дать немного зарумянится,добавить соль,перец.
-
Шаг 2
2
На другой сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук.
Помидоры нарезать тонко кружками. - Шаг 3 3 Приготовить соус.В кастрюле подогреть молоко(не кипятить).На сковороде растопить масло,убавить огонь.Добавить муку и перемешать.Не большими порциями добавлять молоко,постоянно помешивая чтобы не было комков.Довести до кипения,помешивая кипятить 1-2 мин.Добавить соль,перец.Соус готов.
- Шаг 4 4 Далее в форму для запекания выкладываем слоями.Нижний слой помидоры (посолить),далее не толстый слой соуса,далее свинина,соус,лук,соус.
-
Шаг 5
5
Запекать в духовке до зарумянивания.У меня запекалось 35 мин.
Посыпать зеленью.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Интересно-интересно!
Очень аппетитно!
Отличный рецепт!
И вкусный!
Аппетитное блюдо!
Вкусное мясо получается,сочное, подобное готовим!
Люблю свининку!
Очень порадовал рецептик! Аппетитно выглядит и вкус отменный. Вполне подойдет для праздничного стола. Жаль не успела сфотографировать. Следующий раз отчитаюсь.
Спасибочки за рецепт . Правдо я соус сделала грибной но по тому же принцепу .
ооочень вкусно!!! мням!