Свинина под соусом

по этому рецепту
Добавлен: 28.07.12 в 10:18
Просмотров: 12916
27
от 12 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте свинины под соусом

Очень вкусное и нежное мясо получается,благодаря соусу “Бешамель”.Время на приготовление 1 час.

Ингредиенты:

мясо свинина 600 г
помидоры 3 шт
лук репчатый 2 шт
соль 1 щеп.
перец черный молотый 1 щеп.
молоко 2 стак.
для соуса
масло сливочное 3 ст. л.
для соуса
мука 2 ст. л.
для соуса
соль 1 щеп.
для соуса

Приготовление свинины под соусом

  • Шаг 1
    Приготовление свинины под соусом: шаг 1
    1 Свинину нарезать на средние кусочки,обжарить на сковороде.Дать немного зарумянится,добавить соль,перец.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины под соусом: шаг 2
    2 На другой сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук.
    Помидоры нарезать тонко кружками.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины под соусом: шаг 3
    3 Приготовить соус.В кастрюле подогреть молоко(не кипятить).На сковороде растопить масло,убавить огонь.Добавить муку и перемешать.Не большими порциями добавлять молоко,постоянно помешивая чтобы не было комков.Довести до кипения,помешивая кипятить 1-2 мин.Добавить соль,перец.Соус готов.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины под соусом: шаг 4
    4 Далее в форму для запекания выкладываем слоями.Нижний слой помидоры (посолить),далее не толстый слой соуса,далее свинина,соус,лук,соус.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины под соусом: шаг 5
    5 Запекать в духовке до зарумянивания.У меня запекалось 35 мин.
    Посыпать зеленью.
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
загрузить предыдущие 1 ↑
supergi
28.07.12 в 13:28
supergi [Мастер шеф]

Интересно-интересно! :-)

Пользователь удален
28.07.12 в 17:38
Пользователь удален [Эскулерье́]

Очень аппетитно!

Valentina
28.07.12 в 17:56
Valentina [Шеф-повар]

Отличный рецепт!

Svetlana Nikitina
28.07.12 в 18:38
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

И вкусный!

Пользователь удален
29.07.12 в 09:26
Пользователь удален [Эскулерье́]

Аппетитное блюдо!

Пользователь удален
29.07.12 в 09:38
Пользователь удален [Эскулерье́]

Вкусное мясо получается,сочное, подобное готовим!

Екатерина
30.07.12 в 11:54
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю свининку!

Светик66
11.12.12 в 23:32
Светик66 [Эскулерье́]

Очень порадовал рецептик! Аппетитно выглядит и вкус отменный. Вполне подойдет для праздничного стола. Жаль не успела сфотографировать. Следующий раз отчитаюсь.

Julia.Schwarz
20.02.13 в 22:04
Julia.Schwarz [Дебютант]

Спасибочки за рецепт . Правдо я соус сделала грибной но по тому же принцепу .

ИраМ
20.07.13 в 13:55
ИраМ [Дебютант]

ооочень вкусно!!! мням! :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)