Добавлен:
12.11.14 в 23:38
Просмотров: 11467
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте свинины на кости с овощами
Обожаю тушить в утятнице. Решил попробовать приготовить свинину (корейку) с цуккини, баклажанами и картофелем. Получилось достойно
Ингредиенты:
свинина на косточке | 300 г |
можно использовать любую свинину | |
цуккини | 1 шт |
баклажан | 1 шт |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
специи | по вкусу |
соль, перец крупного помола, приправа для жарки мяса | |
картофель | 4 шт |
Приготовление свинины на кости с овощами
- Шаг 1 1 Ингредиенты. Морковь, баклажан, цуккини, лук, картофель и перец
- Шаг 2 2 мясо
- Шаг 3 3 мясо разрезаем вдоль на 2 порции
- Шаг 4 4 Берем утятницу, на дно выливаем немного растительного масла, на дно – морковь порезанную кружками
- Шаг 5 5 далее цуккини, порезанные кружками
- Шаг 6 6 далее мясо, перчим
- Шаг 7 7 я люблю эту приправу – оригинальный вкус для мяса с овощами
- Шаг 8 8 далее на мясо – баклажан
- Шаг 9 9 далее – картофель, порезанный кружками, перчим, солим
- Шаг 10 10 сверху лук…доливаем 2/3 воды и на огонь
- Шаг 11 11 закрываем крышку и тушим
- Шаг 12 12 как только закипело, уменьшаем огонь и тушим 1-1:15ч
- Шаг 13 13 за 10 мин до окончания готовки – добавляем перец. Можно еще добавить чеснок!
- Шаг 14 14 Сервируем и кушаем
- Шаг 15 15 мясо на срезе – мясо идеальное!!!! нежное, отлично протушилось с овощами.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какое смачное мясо!!! Эх, как бы я его заточила!!!
Хорошая утятница ))) Рецепт супер!!!
спасибо
Классное мяско! А если его подгриллить с черной солью перед утятницей?
Хорошая подача, и красиво смотрится! Конечно беру! )
О да!Это очень здорово!
Вкуснятина!
Солидноооооо!!!!!!
Я, тоже, люблю эту приправу и еще для шашлыка этого производителя
Вкусно!