Рецепт готовила
2013.12.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.06.12 в 01:03
Просмотров: 4790
На кухне у: 14
Приготовили: 1
О рецепте рыбных палочек
Филе рыбы, нарезанное небольшими кусочками, быстрее готовится, аппетитней выглядит и очень приятно и вкусно кушается
Ингредиенты:
мука | 2 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
крупное | |
филе рыбное | 700 г |
плотной белой рыбы (палтус, треска) | |
сухари панировочные | 1 стак. |
сыр пармезан | 0.5 стак. |
тертый | |
соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Приготовление рыбных палочек
- Шаг 1 1 Нарезать рыбное филе полосками шириной около 2,5 см
-
Шаг 2
2
Перемешать сухари с тертым сыром, добавьте соль и перец. Обваляйте кусочки рыбы в муке, обмакните во взбитое яйцо. Затем, тщательно обваляйте каждый кусочек в сырно-сухарной смеси.
- Шаг 3 3 Поджарить рыбные палочки на сковороде (по несколько штук, порциями). Рыбные палочки готовы!!!Приятного аппетита!!!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Рыбка – это полезно!!=))
Vot tolko v etot raz u menya palochki chto-to ne ochen poluchilis,razvalilis chego-to….
Такую рыбку я часто готовлю. Очень вкусно, особенно если филе посыпать сушеным розмарином.
Красота!