Рыбные палочки

Thumb
Рецепт готовила
Krits
[Ше́ф-де-парти́]
2013.12.28
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 14.06.12 в 01:03
Просмотров: 4790
27
от 9 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 1

О рецепте рыбных палочек

Филе рыбы, нарезанное небольшими кусочками, быстрее готовится, аппетитней выглядит и очень приятно и вкусно кушается

Ингредиенты:

мука 2 ст. л.
яйцо 1 шт
крупное
филе рыбное 700 г
плотной белой рыбы (палтус, треска)
сухари панировочные 1 стак.
сыр пармезан 0.5 стак.
тертый
соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Приготовление рыбных палочек

  • Шаг 1
    Приготовление рыбных палочек: шаг 1
    1 Нарезать рыбное филе полосками шириной около 2,5 см
  • Шаг 2
    Приготовление рыбных палочек: шаг 2
    2 Перемешать сухари с тертым сыром, добавьте соль и перец. Обваляйте кусочки рыбы в муке, обмакните во взбитое яйцо. Затем, тщательно обваляйте каждый кусочек в сырно-сухарной смеси.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбных палочек: шаг 3
    3 Поджарить рыбные палочки на сковороде (по несколько штук, порциями). Рыбные палочки готовы!!!Приятного аппетита!!!!!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
MZ
14.06.12 в 14:07
MZ [Мастер шеф]

Рыбка – это полезно!!=))

eliana
14.06.12 в 16:59
eliana [Шеф-повар]

Vot tolko v etot raz u menya palochki chto-to ne ochen poluchilis,razvalilis chego-to….

Krits
28.12.13 в 21:25
Krits [Ше́ф-де-парти́]

Такую рыбку я часто готовлю. Очень вкусно, особенно если филе посыпать сушеным розмарином.

Пал Саныч
18.09.15 в 17:13
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красота!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте