Второе название:
Говядина в сливочном соусе
Добавлен:
06.10.13 в 15:50
Просмотров: 2639
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте говядины в сливочном соусе
Рецепт нашла на просторах интернета.
Ингредиенты:
говядина | 600 г |
лук белый | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
вино белое | 4 ст. л. |
масло сливочное | 30 г |
сливки | 200 мл |
сыр | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление говядины в сливочном соусе
- Шаг 1 1 Мясо нарезаем тонкими полосками.
- Шаг 2 2 Лук и чеснок измельчаем,обжариваем на сковородке минуты 3 (я добавила еще смесь итальянских трав). Добавляем мясо,слегка обжариваем.
- Шаг 3 3 Добавляем вино и тушим пока часть жидкости не выпарится.
- Шаг 4 4 Вливаем сливки,уменьшаем огонь и тушим мясо минут 20.
- Шаг 5 5 Добавляем сыр постоянно помешивая пока сыр не растворится.
- Шаг 6 6 Солим соус,добавляем небольшой кусочек масла и чуть-чуть белого перца.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обязательно попробую!!!
Очень вкусная коровка!
Замечательный рецепт, просто и вкусно! забираю в копилочку
Название отличное)))
Спасибо всем!