Рецепт готовил
2016.02.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.09.14 в 16:26
Просмотров: 15310
На кухне у: 41
Приготовили: 1
О рецепте рульки запеченной с чесноком
Рульки – это самое вкусное!
Ингредиенты:
рулька свиная | 1500 г |
чеснок | 10 зуб. |
чеснок по вкусу, натереть на мелкой терке | |
специи | по вкусу |
соль, перец, тимьян |
Приготовление рульки запеченной с чесноком
- Шаг 1 1 Берем свиную рульку
- Шаг 2 2 Обильно натираем протертым на терке чесноком
- Шаг 3 3 Далее натираем перцем крупного помола, солью (по вкусу)
- Шаг 4 4 Рульку закрываем в обычный пакет для запекания и ставим в духовку на 1:40 при 220*. У меня духовка электрическая, поэтому у меня заняло около 2 часов
- Шаг 5 5 Через 1:40-2:00 часа приготовления, аккуратно вытаскиваем и делаем надрез пакета сверху – чтобы получилась вкусная корочка! и еще ставим на 15-20 мин при 180*. Немного посыпаем тимьяном
- Шаг 6 6 Получилась корочка из чеснока и перца и трав
- Шаг 7 7 Внутри все отлично пропеклось
- Шаг 8 8 Приятного аппетита! На гарнир к рульке я люблю картошку в мундире
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Недурственно… и еще к ней пивка холодного темного)))
Полностью согласна!)Первая мысль была такая же)))
А если к ней внутрь зубчики чеснока еще добавить в разрезы…да поглубже??
Пал Саныч, есть рецепт рульки, там ее поливать нужно 10-15 мин соусом на основе темного пива и меда! и запекать в духовке
Чеснок, где есть???? готовь и выкладывай)))
Согласен, с чесноком хорошая идея
Шикарная ножка! Выглядит очень аппетитно!
Боже как аппетитно.
Обожаю рульки, забираю, спасибо)
Рулька-это хорошо!
Я знаю, в ресторанах рульку сначат отваривают, а потом запекают, чтобы пропеклось и быстрее. Но у Вас и так получилось.★☆★
Рулька – это супер!. В конце прорезал рукав, чтобы зарумянить! Готовил 2 часа при 190 градусов.
Как бесподобно получилось! Так и хочется попробовать!
lakshmi, Анжелика…обожаю рульки)
Это очень вкусно!