Добавлен:
09.11.16 в 23:05
Просмотров: 2360
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте рулетов из свинины с сыром
Очень необычные рулеты,можно сказать рулеты-голубцы.
Очень вкусные. Красиво смотрятся в разрезе.
Стоит их попробовать сделать,хоть один раз.Тогда они будут часто присутствовать на вашем столе.
Затрата времени на приготовление,не больше, чем на обычные голубцы.
Ингредиенты:
листья белой капусты | 6 шт |
листья краснокочанной капусты | 6 шт |
свинина мякоть | 400 г |
яйцо куриное | 1 шт |
сыр твердых сортов | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
майоран сушеный | 1 ч. л. |
морковь средняя | 1 шт |
для соуса | |
лук репчатый | 1 шт |
сок томатный | 250 мл |
соль поваренная | по вкусу |
сахар белый | 1 ч. л. |
перец белый молотый | 1 ч. л. |
масло для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление рулетов из свинины с сыром
-
Шаг 1
1
Отделить верхние листья от белокочанной капусты,срезать утолщения.
Уложить листья на тарелку,наливая в каждый лист по столовой ложке воды.
Поставить в СВЧ на 8-10 минут,смотреть по мощности. - Шаг 2 2 Так же проделать с листьями краснокочанной капусты.
-
Шаг 3
3
Мясо нарезать на кусочки.
-
Шаг 4
4
Перекрутить мясо на мясорубке, добавить яйцо,перец,соль,майоран,мелко нарезанный лук.
Хорошо перемешать. - Шаг 5 5 Готовим рулеты. На белый лист размазываем фарш.На фарш разложить натертый сыр.
- Шаг 6 6 Накрываем красным листом капусты,раскладываем опять фарш с сыром.
- Шаг 7 7 Свернуть рулетом.
-
Шаг 8
8
Закрепить зубочисткой или обвязать слегка шпагатом,или шнурами.
Как пользуетесь сами в таком случае.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом. - Шаг 9 9 Обжариваем с двух сторон.
- Шаг 10 10 Снять шнур,выложить рулеты в кастрюльку, в которой будем тушить.
-
Шаг 11
11
Готовим соус:
Натереть морковь и нарезать лук.
Разогреть сковороду с маслом. Обжарить все до мягкости,на маленьком огне. -
Шаг 12
12
Влить к овощам томатный сок и 100мл воды кипяченой,
добавить соль,белый перец,сахар, перемешать.
Тушить минут 10 на маленьком огне. -
Шаг 13
13
Дать соусу слегка остыть.
Вылить его в высокую посуду и пробить блендером. -
Шаг 14
14
Протереть соус в кастрюльку с рулетами через сито.
-
Шаг 15
15
Поставить на плиту,тушим до мягкости капусты.
Вот они готовые.
-
Шаг 16
16
Раскладываем по тарелкам и подаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Зачетный рулетики!
За зачёт спасибо Виктор)))
Шикарное блюдо Галочка!Разрез потрясающий!
Спасибо Анжелочка,спасибо дорогая!
Очень здоровские рулетики!
Спасибо Галечка!
Просто класс!Не зря говорят,что все гениальное просто.
Спасибо Ирочка!
Классные рулетики!
Спасибо Леночка!
Оченнь яркие и аппетитные рулетики!
Elena777, Спасибо Леночка, угощайся!)