Добавлен:
14.12.15 в 09:01
Просмотров: 4092
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте рулетов из свинины с ореховым песто
Полное название рецепта:
Рулетики из свинины с черносливом, ореховым песто с сыром Бри и дайконом-гриль
Чрезвычайно пикантно и весьма неожиданно..
Ингредиенты:
свиной шницель | 700 г |
чернослив без косточки | 15 шт |
фундук | 20 шт |
укроп свежий | 1 пуч. |
сыр бри | 100 г |
соль и перец | 1 г |
по вкусу | |
масло оливковое | 50 мл |
дайкон | 2 шт |
крупный | |
мёд жидкий | 30 г |
зелень для украшения | 30 г |
Приготовление рулетов из свинины с ореховым песто
- Шаг 1 1 1. Берем свиные шницели
- Шаг 2 2 2. Отбиваем их. Для этого берем пищевую пленку…
- Шаг 3 3 3. Накрываем и отбиваем с двух сторон
- Шаг 4 4 4. Солим и перчим с двух сторон…
- Шаг 5 5 5. Готовим начинку
- Шаг 6 6 6. Фундук и пучок укропа, немного оливкового масла, пробиваем блендером до однородной массы
- Шаг 7 7 7. Сыр Бри режем на небольшие кусочки
- Шаг 8 8 8. Фаршируем рулетик, положив чернослив с края, чтобы начинка не выпадала…
-
Шаг 9
9
9. Выкладываем рулетики на противень, немного смазав их оливковым маслом.
Отправляем их в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. - Шаг 10 10 10. На гарнир готовим дайкон. Нарезаем его плоскими кусочками
- Шаг 11 11 11. Обжариваем на раскаленной сковороде-гриль, немного смазав смесью оливкового масла и жидкого меда
- Шаг 12 12 12. С пылу…с жару…
-
Шаг 13
13
13. Начинаем сервировать с зелени..
На нее выкладываем порезанный на порционные кусочки рулетик -
Шаг 14
14
14. Рулетики из свинины с черносливом, ореховым песто с сыром Бри и дайконом-гриль готовы…
Приятного аппетита…
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Зачётные рулетики
Виктор, спасибо!
Вау! Рулетики однозначно зачетные! А вот дайкон-гриль поставил меня в тупик…. Даже мысли такой не возникало…
Natalo4ka, Наталья, спасибо! А вы вот попробуйте)))
Какая ж вкуснотища!!! И изыск. Ну так от Короля же!
prostotanya, Татьяна, спасибо! Перехвалите ведь)))
Пал Саныч, да ладно уж!
prostotanya, Татьяна… да-да
Как изысканно! Дайкон я никогда не жарила и не варила..
Анжелика, спасибо) Очень пикантно получается!
Очень аппетитные рулетики!
Наталья, спасибо!
Обалденные рулетики!!
Леся, благодарю..
Преклоняюсь перед Вами… как всегда забираю в копилочку для пробы)
Татьяна…даже застесняли меня такими признаниями….
Дайкон-гриль поверг в шок Интересный рецепт, заманчивый! Браво!
Елена….спасибо…сам в шоке!!
Пал Саныч, убили как всегда на повал отличное сочетание продуктов для начинки! Шикарные рулетики! Дайкон-гриль ине тоже шокировал
Елена…благодарю за эмоции…очень приятно…а дайкон-гриль… согласен..выбивается из общего мнения… но, оказался очень интересным на вкус и пикантным… кстати…я уже готовил его…
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/stejk-iz-dajkona-pod-tryufelnym-pesto
Выглядит безумно великолепно и аппетитно, впрочем как все ваши блюда, Пал Саныч!!
Кетеван, благодарю!