Второе название:
Картофель под яйцом
Добавлен:
14.12.14 в 14:17
Просмотров: 5150
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте картофель под яйцом
Основной рецепт для шведскиой путипанны. Его можно варьировать многими способами. Путипанна незаменима после большиж праздников – когда у вас осталась варенная картошка, колбаса, мясо, а сил и идей готовить уже нет. Все собирается в путипанну. Обычно путипанна подается с жареным яйцом.
Ингредиенты:
лук репчатый | 2 шт |
отварная картошка | 6 шт |
мясо | 300 г |
(какое есть - напр.буженина) | |
колбаса вареная | 200 г |
как вариант | |
масло для жарки | 3 ст. л. |
соль | по вкусу |
черый перец | по вкусу |
зелень петрушки | по вкусу |
Приготовление картофель под яйцом
- Шаг 1 1 Чистим и нарезаем лук мелко.
- Шаг 2 2 Нарезаем картофель
- Шаг 3 3 Нарезаем мясо и/или колбасу
-
Шаг 4
4
Обжариваем. В класическом рецепте – все жарится отдельно и уже готовым смешивается. Я добавляла постепенно
лук (слегка обжарила добавила картошкуслегка обжарила – добавила мясо) - Шаг 5 5 Обжариваем до готовности. Солим – перчим.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита! Smaklig måltid!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересное блюдо
Путная такая “панна” получилась!!!!
Вкусная “путиПанночка”!
Прикольный рецепт!
Как оригинально, никогда про такое блюдо не слышала!
Вкусненько!
Такая “путипанна” у нас частенько на завтрак бывает)