Добавлен:
03.09.12 в 23:02
Просмотров: 4078
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте фаршированного перца чили
Это блюдо мексиканской кухни.Его давно просил приготовить мой сын,но я все откладывала…И вот сдалась ! Блюдо очень острое,как говорил Карлсон – для маленьких огнеедов !
Ингредиенты:
перец чили | 6 шт |
довольно крупный и мясистый | |
сыр творожный сливочный | 100 г |
сыр | 70 г |
у меня был плавленый,но лучше твердый | |
бекон сырокопченый | 4 шт |
в нарезке | |
лук репчатый | 0.5 шт |
зубок чеснока | 2 шт |
зелень петрушки | по вкусу |
можно кинзу | |
масло подсолнечное без запаха | 1 ч. л. |
смазать форму |
Приготовление фаршированного перца чили
- Шаг 1 1 Подготовить необходимые продукты…Перец и зелень помыть…
- Шаг 2 2 Перцы разрезать вдоль и убрать семечки.Сыр на терку,все остальное измельчить ,как можно мельче…Начинку тщательно перемешать…
- Шаг 3 3 Форму для запекания выстелить фольгой,сбрызнуть ее маслом,половинки перцев нафаршировать начинкой и выложить в форму.
- Шаг 4 4 Запекать 20 минут при температуре 180 гр.Готово !
- Шаг 5 5 Блюдо получается очень острое,я даже целиком такой перчик съесть не могу,но сын был в восторге !
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
ого!!!! реально для дракончиков!!
Это точно блюдо для этаких огнедышащих дракончиков
Leka, точно ! Но ведь и мужу понравилось !
kemelena, наверное,мой старший сын из их числа…
Моему мужу подойдет
О!И нам подойдет!Мы все дракончики)))
Как написала мне одна подруга – к этому блюду надо подавать огнетушитель…А за внимание спасибо !