Печеночные оладьи

Второе название:

Оладьи из говяжьей печени

по этому рецепту
Добавлен: 23.12.11 в 20:51
Просмотров: 5035
22
от 4 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте печеночных оладий

Получаются очень нежные котлетки!!!

Ингредиенты:

печень говяжья 300 г
или свинная
молоко 100 мл
яйцо 1 шт
мука 3 ст. л.
соль и перец по вкусу
приправа по вкусу
лук 3 шт
морковь 1 шт

Приготовление печеночных оладий

  • Шаг 1
    Приготовление печеночных оладий: шаг 1
    1 Печенку пропустить через мясорубку.
  • Шаг 2
    Приготовление печеночных оладий: шаг 2
    2 Через мясорубку пропускаем и 1 головку лука.
  • Шаг 3
    Приготовление печеночных оладий: шаг 3
    3 Молоко смешиваем с яйцом и мукою. Добавляем соль и приправы.
  • Шаг 4
    Приготовление печеночных оладий: шаг 4
    4 Смешиваем печенку с получившейся смесью.
  • Шаг 5
    Приготовление печеночных оладий: шаг 5
    5 На раскаленной сковородке обжариваем с обеих сторон, как оладьи.
  • Шаг 6
    Приготовление печеночных оладий: шаг 6
    6 Обжариваем лук с морковкой отдельно.
  • Шаг 7
    Приготовление печеночных оладий: шаг 7
    7 Затем в отдельное блюдо улаживаем получившиеся оладьи, сверху лук и морковку, заливаем небольшим количеством воды ставим в духовку на 20 минут.

    Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)