Второе название:
Оладьи из говяжьей печени
Добавлен:
23.12.11 в 20:51
Просмотров: 5035
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте печеночных оладий
Получаются очень нежные котлетки!!!
Ингредиенты:
печень говяжья | 300 г |
или свинная | |
молоко | 100 мл |
яйцо | 1 шт |
мука | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
приправа | по вкусу |
лук | 3 шт |
морковь | 1 шт |
Приготовление печеночных оладий
- Шаг 1 1 Печенку пропустить через мясорубку.
- Шаг 2 2 Через мясорубку пропускаем и 1 головку лука.
- Шаг 3 3 Молоко смешиваем с яйцом и мукою. Добавляем соль и приправы.
- Шаг 4 4 Смешиваем печенку с получившейся смесью.
- Шаг 5 5 На раскаленной сковородке обжариваем с обеих сторон, как оладьи.
- Шаг 6 6 Обжариваем лук с морковкой отдельно.
-
Шаг 7
7
Затем в отдельное блюдо улаживаем получившиеся оладьи, сверху лук и морковку, заливаем небольшим количеством воды ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)