Добавлен:
25.12.17 в 23:53
Просмотров: 1971
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусное блюдо, которое можно подать не только в будни, но и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Свинина мякоть | 500 г |
шампиньоны свежие | 350 г |
сыр твердый | 100 г |
лук репчатый | 2 шт |
сырок плавленый | 1 шт |
сметана | 3 ст. л. |
чеснок | 2 зуб. |
соль, перец | по вкусу |
масло подсолнечное | по вкусу |
для жарки |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Кубиками измельчить лук и шампиньоны. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, затем добавить грибы и обжарить до румяного цвета.
- Шаг 2 2 Свинину нарезать поперёк волокон, как на отбивные, размер 4-5 см, толщиной 8-9 мм. Накрыть плёнкой и отбить кухонным молоточком. Посыпать мясо солью и перцем.
- Шаг 3 3 Жаропрочную форму смазать маслом и выложить в неё кусочки свинины.
- Шаг 4 4 Грибную начинку остудить и соединить с плавленым сыром, сметаной, чесноком и зеленью. Посолить и поперчить. Выложить начинку сверху свинины.
- Шаг 5 5 Натереть сыр и посыпать его сверху начинки. Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 180 градусов. Запекать 30 минут, затем снять фольгу и запекать до желаемой румяности сыра 10-15 минут.
-
Шаг 6
6
Отбивные отлично сочетаются с любым гарниром.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Анжелика, очень круто! Отличная подача…. и фото! Как всегда?
Спасибо Павел!
Классно!
Спасибо Галя!