Рецепт готовила
2017.07.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.06.16 в 14:39
Просмотров: 2392
На кухне у: 5
Приготовили: 1
О рецепте острых зраз с грибами и сыром
Готовлю часто, замораживаю, очень выручает после работы.
Ингредиенты:
фарш ассорти | 1 кг |
шампиньоны свежие | 300 г |
сыр | 200 г |
лук репчатый | 200 г |
хлеб темный | 100 г |
специи | по вкусу |
Приготовление острых зраз с грибами и сыром
-
Шаг 1
1
Фарш я делаю из свинины и курицы, 50 на 50.
Но, добавляю темный хлеб, типа бородинского, острый молотый перец, измельченный красный острый перец, чеснок. В остальном – как на обычные котлеты. - Шаг 2 2 Обжариваем шампиньоны с луком. Даем им остыть.
- Шаг 3 3 Добавляем тертый сыр.
- Шаг 4 4 Формируем зразы с начинкой из грибов, обваливаем в панировочных сухарях.
- Шаг 5 5 Картошку чистим, нарезаем дольками, обваливаем в красном остром и красном сладком перце.
- Шаг 6 6 Жарим в кипящем масле до готовности.
-
Шаг 7
7
В смесь грибов и сыра – можно добавить любимую зелень по вкусу, я люблю добавить петрушку, но, это уже опционально.
Так же – с острыми специями и красным перцем, я фанат максимально острой пищи, количество этих ингредиентов – так же, опционально.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина! Люблю такие котлетки!
Очень шикарные котлетки!
Я приготовила это блюдо!